Простити за мою граматику!
о5о2694788
о5о2694788
как вам обстановка в стране,мире и в вашем городе?у кого какие прогнозы,когда это все закончиться?Вот в Донецке жопа полная в сфере металургии!
о5о2694788 |
А без грамматических ошибок слабо ?
|
Вадимка:А без грамматических ошибок слабо ?
да!я старался,но не получилось! Простити за мою граматику!
о5о2694788 |
Вадимка, кризис нах, какая уж тут грамматика. "Разруха, она в головах..."
|
brodyaga, а чего ты ждешь от этой темы? Ответа на вопрос "что делать", или так, пофлудить?
Прогнозы вещь абсолютно бесполезная в данной ситуации, я считаю. Про металлургию знаем. (тщательно проверил пост на отсутствие ошибок) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
brodyaga:как вам обстановка в стране,мире и в вашем городе?
Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет (с) 1979г. к/ф "Москва слезам не верит" |
ппц. прогнозы все до одного места. как всегда много прогнозов и тем что да и как.
А хотіли як краще,а отримали......(с) |
Zulu:brodyaga, а чего ты ждешь от этой темы? Ответа на вопрос "что делать", или так, пофлудить?
Прогнозы вещь абсолютно бесполезная в данной ситуации, я считаю. Про металлургию знаем. (тщательно проверил пост на отсутствие ошибок) "Ваш пост - унылое говно! Почему три шрифта в одном посте? Дизайн - никакой!"(с)Лебедев ![]() ![]() ![]() Я для себя точно определился - на металлурга переучиваться пока не буду ![]() ![]() |
chief39, да, явный перебор с размерчиками получился. Не учел обращательства. Так лучше?
![]() (а пост, таки унылое г. ![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, по идее, после слова "прогнозы" просится тире
![]() Второй вариант явно лучше... однако курсив в подписи портит все то светлое и хорошее, что несет само тело сообщения ![]() ![]() |
Мыш, Вот ты модератор, ты и исправь
![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Мыш, Вот ты модератор, ты и исправь
![]() пропишут тебе приём клизмы на неделю вот и все лечение\исправление ![]() 098-115-14-15 |
SooN, а шо, это таки хорошее антикризисное срецтво?
![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
в Кетае кризеса нет почти, народ пока не очкует
![]() ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Модеры,может просто-аминь и пздц?
VIA EST VITA |
MaxBotev, Ачкует, Ботев! Ачкует!
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
*оторвавшись от очередной книги по дизайну*
chief39, шрифт у него в сообщении один. Не путать размер шрифта и разные шрифты. |
мне просто когда это жопа закончиться?
о5о2694788 |
MaxBotev: в Кетае кризеса нет почти, народ пока не очкует
Ботев, это временно. Фондовый рынок начал идти ко дну...я это знаю точно. Падлы млянах!
![]() ![]() ![]() -close- есть раздел специальный для таких тем. и там подобных уже масса. учите матчасть, молодой человек. Added after 43 seconds: brodyaga:мне просто когда это жопа закончиться? 2-3-5 лет подождать, и все вернется на круги своя.Jedem das Seine |