жалко но делать нечего нужны деньги.
итак к теме продаю свой honda civic vti
машинка в отличном состсянии,обслужена и довольно хорошо укомплектована , vin jhmek45600s005098
цвет темно-зеленый ,
стоят оригинальные 16-е хондовские диски ,резина 205/45/16,отличня музыка,саб,короткоходная кулиса, руль MOMO, впуск-нулевик, выпук-вместо катализатора пламягаситель,на конце банка все нержик, обвес по кругу и решотка MUGEN, тонировка, ходовка - переменял почти все саленблоки,рулевые наконечники и тяги,втулки переднего и заднего стабилизаторов, стойки KONI с занижеными пружинами -50% (есть сток),альтернативная задняя оптика ну и все чем был укомплектован стандартный VTI (кондиционер,салон VTI,електропакет,все дисковые томоза и главное серце vti-B16A2 )
что забыл покажу раскажу при встрече или по мобильному за все хочу 13100$ небольшой торг СРОЧНО
контакт-80673333634 андрей
фото постараюсь выложить вечером
продаю свой civic vti
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Модель CIVIC
Год выпуска 1996 Тип кузова 4 дверный Код двигателя B16A2 Тип КПП 5MT Модификация 1.6VTI |
Katynzza, пробег?
|
MaYak, точно не помню .. но > 200 000
Added after 23 seconds: +/- Added after 10 minutes: по словам хозяина .... масло не ест! Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
...кому-то о чём-то скажет то, что раньше я был её хозяином. Многие из "семьи" меня знают и знают моё отношение к автомобилям.
П.С. С той "музыкой" которая в ней стоит я взял 2 кубка. |
Видел эту машину, прокатился-))) Апарат что надо!!! Жаль что нет таких денег, я бы забрал...
|
Хозяин, ты где пропал? Все ждут фото!
|
Простите! Простите! Вот...
Added after 336 hours 17 minutes: в связи со срочностью цена снижается до 12100$ |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))