Спасибо!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Семья, нужна помощь! Посоветуйте хорошего мастера по мехам, нужно ушить норковую шубку.
Спасибо! Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
на рынке на площади м.Лыбидська есть в павильйоне справа, если входить с центрального входа, продавец меховых изделий по имени зоя, она же швея, она же хозяйка точки. пообщайся.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan, спасибки, пообщаюсь
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
моя тетя шьет шубы, но она в Донецке
veni vidi vici |
Andyco, мдаа..... жаль((
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, в магеллане на теремках - на третьем этаже напротив эмпика - мастерская - ушивали жене - вроде нормально сделали - подъедь поговори
|
Aniri, если проблема не решена - звони. Дам контакт
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Всем спасибо! шуба ушита. мне понравилось работа. если кому-то нужно будет - поделюсь
можит не к месту......подскожите кто можит сшить сапоги из волчьего меха?
смс на 8-067-5264477 |