1.4,мех,2 подушки,кондиционер,елек.стекл.(стоит неоригинал,поэтому закусывает стекла ), тюнинг фары.
JHMEJ9330XS228734
Фото выложу позже
Цена 11000у.е.
8 066 660 72 17 Артем
Продам Civic 99г.в. 1.4
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Artem_Racer:
JHMEJ9330XS228734 Model: Civic Door: 3 ModelYear: 1999 Area: KG 1.4i D14Z1 5MT Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Artem_Racer:1.4,мех,2 подушки,кондиционер,елек.стекл.(стоит неоригинал,поэтому закусывает стекла ), тюнинг фары.
JHMEJ9330XS228734 Фото выложу позже Цена 11000у.е. 8 066 660 72 17 Артем ... по-поводу закусывания стекол - направляющие смотри, и будет тебе счастье, регулируется монтировкой в разобранной двери , кстати не говори стекольщикам - заплюют с умным видом, а ларчик просто открывался Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
di_di:
... по-поводу закусывания стекол - направляющие смотри, и будет тебе счастье, регулируется монтировкой в разобранной двери , кстати не говори стекольщикам - заплюют с умным видом, а ларчик просто открывался Спасибо , у меня руки туда не доходят... |
... ну тут уж каждому точно свое, машину за путние гроши хошь продать? ... да?
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Ага, кто ж не хочет)
Added after 2 hours 23 minutes: Фото:Сорри что грязная. |
это, я так понимаю, 75 сил и маленькие тормоза?? абс нету?? родные фары есть?? сильно ли была бита??
|
75 сил, абс есть,фара родная осталась только правая, бита была не сильно, отремонтировали бампер, заменили капот(на самом краюшке загнуло уголок), заменили фары,потому как попались тюнинговые .
|
Пробег? Резина зимняя есть? Родные железки? Музыка? Где кусочек молдинга на правой сторне?
|
Где кусочек молдинга на правой сторне?
его и на левой нету |
Оба кусочка лежат в машине, есть 4-е колеса R-14, два литых, 2 железки, резина на них есть,но изношена. Музыка голова Alpine CDA-9812, динамики не помню, вроде ДЛС.
пробег 235тыс. |
Artem_Racer, развал в допусках?? есть реальный интерес.. скинь мне в личку за сколько готов отдать (я ж надеюсь, что ты понимаешь, что даже 10 за нее - это очень много)??
|
Artem_Racer, на фото размер дисков какой? R16? напиши пожалуйста размерность резины ...
Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
korst, да R16, 195/50 резина Toyo
Added after 1 hours 31 minutes: развал в допусках, с ним все ок! Added after 290 hours 6 minutes: цена снижена 10500у.е. Added after 342 hours 4 minutes: up! Added after 814 hours 15 minutes: Новая цена 9000у.е. торг |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))