Продается
Honda Accord 2.4 AT Executive
VIN: JHMCL96808С213955
2008 г.в.
пробег 8000 км.
Черный / чёрный кожаный салон.
35 000 USD
8 067 239 93 13
Саша
Added after 1 minutes:
кузов не новый........
Honda Accord exec 2,4 2008 год
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Smirnoff:
VIN: JHMCL96808С213955 Model: Accord Door: 4 ModelYear: 2008 Area: KG 2.4 Executive K24A3 5AT Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Smirnoff:
кузов не новый........ Так бы и написали, что 7-го поколения и согласно правил, фотография обьекта продажи требуется |
Firestarter, фото не обязательно!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Smirnoff, а почему продаешь?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, кузов не новый......
|
Фото в студию плиз!
|
Фото к сожалению не получится, в связи с эмоциональной несовместимостью со своей женой - мы разошлись, фотоаппарат и всё что что прилагается к нему (...авто, квартира и т.д.) остались не со мной... поэтому без фото, машинка новая и фото точно такая же как на сайте диллеров, только с тонировкой.
Продаю в связи с неожиданным приобретением авто своей мечты... |
что значит кузов не новый, была битая что ли? Сфоткай хоть с мобилки...
|
Hats08, кузов 7ого аккорда
063-два4восемь-8восемь-2два |
Hats08, все по VIN-у понятно: JHMCL96808С213955
Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
Smirnoff. Привет в кредит отдашь?
|
на какой срок и под какой процент?
|
Обычно берут лет на пять. Недавно брал в Укрсибе под 14 годовых в доларах, пока не разбил один идеот. Сейчас хочу другую.
|
Всем спасибо, пока машинка продаваясь не продалась, я обошёлся без дополнительных денег и решил оставить пока машинку себе.
Тему можно закрывать.... |
-=close=-
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))