Посадить перед сивик5 седан.
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Подскажите варианты посадки переда(именно) задние пружины новые и вроде посадка меня устраивает. КОни идут в комплекте перед и зад.Может есть варианты другие?
|
zauglom,
а можно как-то перефразировать вопрос... не понятно кого куда и зачем нужно посадить... Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:zauglom,
а можно как-то перефразировать вопрос... не понятно кого куда и зачем нужно посадить... Опустить ммм сжать типа пружины , точнее у их стоек должны быть фиксироватся положение .Ниже жесть , выше мягче. Для посадки крыла на колесико)))))))))) |
zauglom,1- тебе надо пружины с занижением?2- или регулировать высоту маш.надо нижней чашкой стойки?
3-пневмо-подвеска? -жуть как дорого!! |
A777A:zauglom,1- тебе надо пружины с занижением?2- или регулировать высоту маш.надо нижней чашкой стойки?
3-пневмо-подвеска? -жуть как дорого!! Пневмо не потяну)))) Пружины и стойки регулируемые на перед . На эбее они компектом идут на все четыре . Я ищу на два передних. Можно не регулирумые ТОЛЬКО ЗАНИЖЕНЫЕ |
zauglom, купи,поставь заниженые пруж. на перед и маш.сразу станет ниже,чуть жеще
|
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))