Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Имеет ли смысл ремонтировать аЙпод?
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
собсно имеем яБлопод 5генерации 30 гибайт.. ни с того ни с сего не пашет звук через джек или док-порт.. савсем.. (удивительно ибо девайс не падол, даже не царапалсо..) сегодня на блютусных жбл-ях заиграл мин на пять а потом захрепел и пипец.. походу материнка умерло.. так вот вопрос - мож кто сталкивалсо, сколько стоит ремонт замена мамки на сим девайсе?! есть ли смысл ремонтировать или просто не заморачивать мозк и сделоть модный беленький брелок на ключи?!
|
думаю лучший вариант - нести его в сервисцентр...
там и диагноз поставят и лечение проведут а брелок всегда успеешь сделать... думаю его мона спасти... дорогой дорогой |
ABCD, а какой диагноз?! диагноз на лице таксказать! материнка! забыл добавить что джек разъем со шлейфом я уже власноруч поменял
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Есть знакомый а Apple СЦ.Могу узнать,но не раньше понедельника,так как его в городе сейчас нету...
|
spud, а гарантия уже закончилась?
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
херасе брелочек... размер у 30ки приличный как для брелка..лучше звонок в квартиру гламурный сбацать!
имхо смысла особого ремонтировать, я так подозреваю что ему уже года 3-4 а это уже критические сроки как для акума так и для винта.. хотя знаю случаи что и раза в 2 старше иподы живут и здравствуют... мож продать на запчасти.. мож кому экран.. винт нуно.. взамен купишь новый 160ГБ Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))