П.С. просьба модераторам не удалять два дня, не заработать хочу!!!
80674860620 Валик

Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c)
Стал оччень серьезный денежный вопрос, повторю очень, срочно надо вернуть большую сумму. Пока быстро из активов Аккорд 96-го америкос (2,2 автомат) СD 5 about31807.html ,дверь битая под замену, у Траксима лежит ступица (только поменять) жалко отдать перекупам
![]() П.С. просьба модераторам не удалять два дня, не заработать хочу!!! 80674860620 Валик ![]() ![]() ![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
чё-то случилось?
![]() имхо быстро просто так не продашь, езжай на рынок... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Дык, так продана машинка....
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Денс, ты не понял, это я ее тогда купил. Не было возможности ВИН и фотки выложить, вот сцылко и кинул.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Пля, 9500 (((((
см личку
Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Nemius? обсмотрелся, но как-то ниче не нашел 8)
Val, соори, лажа с инетом была, не отправилось, дублирую...
Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Val, а мож это...не торопись? на крайняк пойди в банк, возьми эти 10к в кредит. ЗА годик отдашь и при машине останешься.
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Василий, ты прав, как всегда, но....эта десятка только часть тех денег, которые необходимы, и в банк я тоже пойду, но взять там хочется как можно меньше(((
С бабулетами к сожалению не помогу, но если что, то про банки проконсультирую и с кредитом попробую помочь. Если вдруг не дадут где хочешь брать. Трымайся!
см ЛС o67 56З 2! 45 |