Жизнь прекрасна... Все разрулится....
Мелодия в телефоне на будильник :) 
HONDA Теревені
starwars r2d2 sound
|
Обычно Kraftwerk - The Robots
А давеча переезжал на другой телефон, не успел переписать, так поставил фанфары "Пионерская зорька". Сам прозрел ![]() Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
а у меня из мультика про зверей песенка "на зарядку становись", но я будильником не пользуюсь
![]() ![]() ![]() ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Kazantip2005, до этого было VodooPeople
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
А я поставив собі на будильник пілікання сигналізації машини... Працює на всі 150%
![]() |
Регулярно меняю мелодии. ибо арганизм сперва привыкает а патом ваще атвращение наступает!
StarWars Imperial march и вырезки из Halloween рулят ! ![]() |
Уже 2 года как на звонке и на будильнике стоят стандартные нокиевские мелодии
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
The Feeling - Join With Us
самая позитивняя утренняя песня с самым позитивным утренне-борящим месседжем ![]() http://infostore.org/file/5049029/4155988/03%20-%20Join%20With%20Us.mp3 Nobody is perfect. I am nobody. |
у мну петух. наростающий, с повтором через 4 минуты. после 3 песни просыпаюсь, стабильно, более полугода..
*09три*три96*5три*94* |
офф: купил новый телефон, а старый выключил и спрятал глубоко в коробку, коробку в кулёк, кулёк в тумбочку... Хто ж мог вспомнить, шо он, $цуко, даже выключенный работает как будильник... на 7 часов... утра... думал мозгом двинусь, пока детерминирую откуда оно звенит так противно!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
счастливые люди.. меня не может разбудить ни один будильник.. я их не слышу.. ни звуки будильника в телефоне, ни колокольчики настольного будильника, ни стереосистему по таймеру, ни лязг гусениц танков под окнами и тренировочные полеты МИГов, ни взрыв сверхновой в непосредственной близости от Земли...
слышу только звонок непосредственно телефона.. звук старого рожкового совдеповского телефона... это на подсознании - "взять трубу"... Но на мелодию будильника ее не рискую ставить, чтоб не сбить рефлекс )) горизонт завален |
а у меня серена!подскакиваю шо дурной!
|
гран-при Турции 07г--звук 15-17тыс.формульных оборотов!
просыпаюсь с удовольствием!,уже 2ой год ![]() |
A777A, ссыль на свой будильник ф студию))
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Гимн СССР
![]() Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Все мелодии, которые когда-либо стояли в качестве будильника искренне ненавижу.
![]() Наименне раздражающим было радио. ![]() ![]() |
Тарантино Киллерс... Стоит на звонок шефа. Поднимает всех и ставит по стойке смирно
![]() Все будет офигенно!:) |
Вспомнился анекдот про подъем от орального секса: "просыпаюсь, а он нежно тычет мне *уй в лицо"
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, мы когда-то в армии парня подкололи, когда он спал помазали ему губы салом, он проснулся, а один типа штаны заправляет, чуть не повесился, ели убедили, что это было сало
![]() Все будет офигенно!:) |
sandro3:А я всегда просыпаюсь за 5 минут до того, как это сцуко звенеть начнет
![]() А вообще на будильнике стандартная сониэриксоновская мелодия, достаточно мелодичная и ненавязчивая... хы-гы, точно так)) только мелодия СЭ называется Izno у меня ![]() Живи сьогодні ;) |
Фраза из к/ф "Приключения Шурика": ну, алкоголики-тунеядцы... кто хочет сегодня поработать?
![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Kollega:Нокиевский стандартный звонок...всё громче и громче...Как обычно - торможу его, через пять минут он опять заводится я орпять торможу...и так ещё полчаса и потом ессно опаздываю время от времени!
![]() ага, и у меня ЭТА же мелодия на будильник ![]() You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Гимн Украины))
J. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))