Теперь желающих прошу приезжать по данному адресу.
Номера телефонов будут меняться, позже вывешу новые.
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
Наконец я обосновался в новом офисе по ул. Черновола, 25, офис 218 (бывшая Косиора).
Теперь желающих прошу приезжать по данному адресу. Номера телефонов будут меняться, позже вывешу новые. Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
поздравляю! теперь вход через "Бирштадт"?
![]() |
Чёта в этом году в мафии сплошные свадьбы, деторождения и переезды
![]() Ну, поздравляю, дорогой! Успехов и процветания! ![]() |
Crazy_Guy, ВИталя а ориентир какой-то можеш подсказать? Где это именно? (Бирштадт покатит
![]() |
Спс
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Поздравляю.
Если что - маякуй, отобедаем. Я рядом в 100 метрах. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, а где тут пообедать есть рядом?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Дык Бирштадт и есть. Еще есть парочка заведений попроще (если что - стукнись в ЛС).
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Crazy_Guy, Праздравляю! а вывеска там есть уже, Веталь?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Crazy_Guy, Поздравляю, бро, становишься ближе!
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Aniri, заказал, жду...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, ціню компанії, які для покращення мого обслуговування переїжджають в мій район
![]() ![]() What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Crazy_Guy:Наконец я обосновался в новом офисе по ул. Черновола, 25, офис 218 (бывшая Косиора).
Теперь желающих прошу приезжать по данному адресу. Номера телефонов будут меняться, позже вывешу новые. Праздничное пати, сиськи и праздничный фуршет тоже будет? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Crazy_Guy, Студент, сосєди
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Crazy_Guy:Спс
![]() Ровно с другой строны сройплощадки есть красное угловое здание мну в нем арбайтен ![]() Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Crazy_Guy:Наконец я обосновался в новом офисе по ул. Черновола, 25, офис 218 (бывшая Косиора).
Теперь желающих прошу приезжать по данному адресу. Номера телефонов будут меняться, позже вывешу новые. Виталь, мобильный не изменится? мне у тя перестраховаться надобно. Срок, однако Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Никак не могу врубиться, что вы сделали...
![]() Если перЕхали, то КОГО?? ![]() Ну а если перехАли, то после чего... ![]() ![]() ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
поздравлямс. Скоро приеду в гости
![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Поздравлям-с, у меня к тебе дело на 380 грн. как переедешь дай знать
![]() Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Гадзя, мы стали ближе
![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
шош вы в самое пробочное место забрались!? ну и как к вам теперь добиратся в рабочее то время!? нет штобы куданить ближе к спальным районам
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |