MaKC:Гайзы, я полное ламо в телеках, скажите плз, а выгорают пиксели на лсд или плазме? у друга ЛЖ 42", за пол года четко стал просматриваться логотип нового канала. И никак очистить нельзя(
Хочу домой 42, смотреть букиных
ДВД даже нету и не планируется. на что смотреть?
Added after 1 minutes:
пока написал, уже tfx написал что выгорает плазма) спасибо. Только вот никак оно не пропадает..
На плазме выгорают, но лет так через 5 (на современных моделях), но через 5 лет будут уже новые телики. Плазма лучше, если смотришь телевидение со спутниковой трансляции, если кабельное или обычное , то качества не видно, тогда лучше LCD. Опять же плазма плазме рознь. Основные критерии - разрешение матрицы (лучше от 1900), цветопередача и желательно HDML -порт, кстати когда это есть на диске Блурей видно все возможности плазмы, вот только диск с записью в формате Блурей стоит порядка 100 баксов
Added after 1 minutes:
Лилия:MaKC:Гайзы, я полное ламо в телеках, скажите плз, а выгорают пиксели на лсд или плазме? у друга ЛЖ 42", за пол года четко стал просматриваться логотип нового канала. И никак очистить нельзя(
Хочу домой 42, смотреть букиных
ДВД даже нету и не планируется. на что смотреть?
Added after 1 minutes:
пока написал, уже tfx написал что выгорает плазма) спасибо. Только вот никак оно не пропадает..
На плазме выгорают, но лет так через 5 (на современных моделях), но через 5 лет будут уже новые телики. Плазма лучше, если смотришь телевидение со спутниковой трансляции, если кабельное или обычное , то качества не видно, тогда лучше LCD. Опять же плазма плазме рознь. Основные критерии - разрешение матрицы (лучше от 1900), цветопередача и желательно HDML -порт, кстати когда это есть на диске Блурей видно все возможности плазмы, вот только диск с записью в формате Блурей стоит порядка 100 баксов
. Только вот никак оно не пропадает..
В новой плазме есть функция обновления экрана , но по-моему только у Самсунга
Сжигая резину, не сожги душу