Подушка безопасности для мотоцикла
HONDA Теревені
http://www.3dnews.ru/news/?module_id=1008&action=view_message&id=16025 |
Я не думаю,что такая подушка спасет мото-драйвера
С их манерой езды ,разве что катапульта поможет Я видел как они носятся по автобанам у фрицов 300 км/ч как два пальца обоссать - какая там подушка завещание успел бы написать ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
пусть хоть двум из 1000 поможет - и то слава богу, кроме всего - она идет как опция, за отдельные деньги
|
по моему при лобовом столкновении у любого мотоцикла заднее колесо подымается над землей и действует именно как катапульта - подбрасывает мотоциклиста вверх и он завершает полет уже по инерции.. каким образом она будет "ловить" мотоциклиста - непонятно, хотя ипонцы народ бошковитый, и наверное как-то эту ситуёвину просчитали.
|
Нужно вовремя бросить якорь...
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Судя по фотке, подушка установлена на Хонда ГолдВинг. Вполне возможно, что для такого аппарата эта опция имеет смысл.
Читал о том, что производители одежды для момтоциклистов толкают на рынок куртки "с воздушными подушками", которые надуваются непосредственно на пилоте в случае падения/аварии. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
s2paK:Судя по фотке, подушка установлена на Хонда ГолдВинг. Вполне возможно, что для такого аппарата эта опция имеет смысл.
Читал о том, что производители одежды для момтоциклистов толкают на рынок куртки "с воздушными подушками", которые надуваются непосредственно на пилоте в случае падения/аварии. Эпитафия: "не угадал с размером...был задушен подушкой"... Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
s2paK:Судя по фотке, подушка установлена на Хонда ГолдВинг. Вполне возможно, что для такого аппарата эта опция имеет смысл.
Читал о том, что производители одежды для момтоциклистов толкают на рынок куртки "с воздушными подушками", которые надуваются непосредственно на пилоте в случае падения/аварии. пс... Костя, там по ссылке внизу написано, что подушка разработана и произведена only and special for Honda GoldWings |
Mr.:
Читал о том, что производители одежды для момтоциклистов толкают на рынок куртки "с воздушными подушками", которые надуваются непосредственно на пилоте в случае падения/аварии. Эпитафия: "не угадал с размером...был задушен подушкой"... пожалуй будет лутше если : "после падения мотоциклист ощутил как он надувается" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))