No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Семья помогите с драйверами на ADSL модем Ericsson HM230dp
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Перерыл как мне кажется весь нет и ненашол, диск потерян, помогите оживить бездыханное тело Мождет у ково такойже, или где взять, качнуть.
|
Rex, зачем тебе драйвера?
втыкай сетевой кабель одним концом в модем, другим в сетевуху компьютера и вперед Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Сорри, я в ADSL модемах несилен, а разве он не через USB должен работать? Зачем тогда в нем USB?
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
Rex, внимательно посмотри и сам поймёшь наверное(с)Штирлиц:
http://media.okidoki.ee/data02/c/1/0/1/1030/3483/6531_2.jpg?updated=1198792608 ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Думал что RJ-45 там для раздачи нета дальше он же модем-рутер. Ну чайник я в этом
Так что, USB вообще нетрогать и несовать его в комп, просто соединить сетевым? No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
Rex:Так что, USB вообще нетрогать и несовать его в комп, просто соединить сетевым?
именно так ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Rex, USB нужен тем, у кого в компе нет сетевой карты
Инструкцию по настройке модема найдешь тут ftp://ftp.cpeps.ericsson.net/HM230/hm230d_userguide_r3.pdf Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, dens, Пасиб! Семья - сила
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))