Пока из рыбы с удовольствием ем только таранку

grundic, Нужно попробовать приготовить самому
![]() Пока из рыбы с удовольствием ем только таранку ![]() |
Yarillo,
пробуй что то из океанической рыбы, желательно филе, потом втянешся ) хорошая рыбка, мамлыга и водка, это сила ) cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, Нужно к Вам в гости ехать на пробы
![]() |
Yarillo,
на день вина приезжай ![]() cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic:Yarillo,
на день вина приезжай ![]() А когда, кстати ? |
Yarillo,
в начале октября cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
скоро обед))
J. |
Jordan, Спасибо, дорогой !
![]() |
Yarillo,
на еще ![]() ![]() cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Jordan, grundic, Приятного Вам общепита, товарищи
![]() |
Yarillo,
у меня есть пару рецептов в картинках. выложить ? cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic:Yarillo,
у меня есть пару рецептов в картинках. выложить ? А ну ! Может вдохновлюсь и место для обеда сменю ![]() |
Yarillo,
щас отдельную тему открою cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Yarillo:
hadas:А я последнее время на "бабку" подсел.
Звучит стрёмно ![]() ![]() Не-а. "Бабка" - это тёртая картошка (как для драников) вылаживаеться на сковороду или протвень, затем сало меленькими кусочками,мясо с луком и опять картошка тёртая. Можно слоями, можно всё перемешать - кто как любит. Естественно специи и соль. Всё это запекаеться в духовке до готовности. Получаеться офигенная вкуснятина. Про рыбу. Сам рыбак, ловлю, в основном хииишника. Но порой попадаешь на леща. Столкнулся с такой проблемой - лещ - вкусная, но костлявая рыба. Если просто жарить, то костей не оберёшься. Поэтому готовлю его только в духовке: берём свежевыловленного леща 1,5 - 2,6 кг, чистим с удалением жабер. Солим, фаршируем овощами (морковка тёртая на крупную тёрку, с луком) и запекаем в духовке. Очень вкусно и не костляво. Лучше всего запекать в электрической духовке, лещ получаеться сочнее и вкуснее. Нет будущего другого, кроме того, что мы творим сами. |
Yarillo:
Пока из рыбы с удовольствием ем только таранку ![]() Брат!!!!!! ![]() много таранки.. такой чтоб гвозди забивать.. еще люблю в составе с таранкой есть пиво и кино.. )) горизонт завален |
через 15 минут стану есть бэлые грыбочки, тушеные в сметанке с лучком.
и запивать коньячком из подогретого пузатого бокала Ой, всё |
а я нажарю блинчиков сегодня. в одной тарелочке икра, в другой - сгущенка. и буду ложкой на блины то тоооо, то ээээто )))))) фсё. еду срочно домой!
|
A я нашего простого борща наварил.
![]() ![]() |
Скучно как-то. Пойду-ка я тоже кого-нибудь пожарю...
![]() |
sandro3, В столовку тули, на котлеты
![]() |