но мне кажется не хватает третьего в этой схеме.
Ой, всё
Просто, мсье, у вас короткая память - я уже предлагала подзаработать
![]() но мне кажется не хватает третьего в этой схеме. Ой, всё |
ДТП и ТД
ЛТП и ТП ВРМВ и ТВ СТБ и ДТВ J. |
Jordan,
148 18 15 8 25... 16! 20! вновь 15... 120 9 45... (грустные стихи) Ой, всё |
Satirka:Просто, мсье, у вас короткая память - я уже предлагала подзаработать
![]() но мне кажется не хватает третьего в этой схеме. Третьего обычно не хватает в другой схеме. Кого предлагаешь? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Satirka, Просто, а че делать нуна? я тут как раз работу се присматриваю
![]() Added after 36 seconds: да, и...ем мало, пью как получится ![]() |
leshij, быть свидетелем- в нужном месте и в нужное время.
Драка будет все получат
Просто, епст, мой генерал!
![]() ![]() Added after 1 minutes: эээ....а я довго жить буду? бо чет про свидетелей в деццтве слышал сцыкотное чё то ![]() |
leshij, не сцо- как мадам выразила в своих тонких и возвышеных стихах- всех пАрвем
![]() Драка будет все получат
и паспорт новый выпишем на имя
Хосе Мария КАрмен дель Дайман Тенарио Франциско де Перейра де Лос Контадос Риос Дель Виейро Кастильо Гранде Педро Дон Жоржан ![]() Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Satirka, Просто, leshij - трио Марэнычи
![]() ![]() Жора, ты перешел на клей? Ой, всё |
Satirka, ыыы... с Марэнычами не поняв
![]() ![]() |
исчо один момент воспоминаний: я вот, крывэдко, забыл сдать бабулеты на мегапати
![]() ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Все время забываю спросить, я нашел какие-то детские оранжевые очки... Чьи?
И я забыл, у кого мое зеленое покрывало с прошлой хондофки на природе? =))) o67 56З 2! 45 |
Чистаканкретна мафиозные тёрки
![]() ![]() Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Mark:Чистаканкретна мафиозные тёрки
![]() Тёрки??? Это сейчас так называется? ![]() ![]() |
CeRberuZ:Все время забываю спросить
... нож, небольшой чиста кухонный нож с черной колодкой ищет хозяина! вторую неделю катаеццо у меня в дверной карте, и громко плачед... заберите, а то сцыкотно, - холодное оружие как ни как ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
sandro3:
Тёрки??? Это сейчас так называется?... А, то!!! Тёрки если мафиозные, то фсегда чистаканкретные ![]() Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Tar(a)kan:
... нож, небольшой чиста кухонный нож с черной колодкой ищет хозяина! вторую неделю катаеццо у меня в дверной карте, и громко плачед... этат? ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Tar(a)kan:
... нож, небольшой чиста кухонный нож с черной колодкой ищет хозяина! вторую неделю катаеццо у меня в дверной карте, и громко плачед... заберите, а то сцыкотно, - холодное оружие как ни как ![]() Может и мой =) Нада зырить... В четверг покажешь! ЗЫ де мое зеленое покрывало??? =))) o67 56З 2! 45 |