8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR
I CAN PIMP YOUR CAR
Привет всем, у кого есть лабродор пацан..??? Нуждаемся в женихе
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
лс
|
sasha:лс привет, есть какое-то предложение?8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
У меня в соседнем доме живет жених. Предлагали мне (у меня тож девочка), но у меня отпала необходимость. но он палевый. если подходит - спрошу тел, созвонитесь с ним.
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, скажи, а что может "отпасть" у лабродора, еще и девочки?
![]() ![]() |
MaZayKa, "отпало" самое важное - сделали операцию и всё внутри вырезали (((
теперь женихи нас не интересуют вообще ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri: теперь женихи нас не интересуют вообще
![]() Надеюсь, ты говоришь о собаке ? ![]() |
Yarillo:
Aniri: теперь женихи нас не интересуют вообще
![]() Надеюсь, ты говоришь о собаке ? ![]() ну со мной пока еще не так безнадежно ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Какая милая. У меня к сожалению (не к моему) кабеля нет. Зато есть такая же шоколадная красава.
Сводили один раз (правда неудачно), ездили по житомирской трассе в Милу (по-моему). Спрошу у жены тел. хозяйки пацана и дам знать. |
спасибо... жду
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Это питомник Орловской Оксаны
http://www.cameswon.kiev.ua/index3.htm Телефоны найдешь на сайте. |
Aniri:MaZayKa, "отпало" самое важное - сделали операцию и всё внутри вырезали (((
теперь женихи нас не интересуют вообще :D ех, а такий пацан сумує |
Князь, а она у тя клубная? клуб же должен жениха предоставить, а то могут не дать родословную
Added after 58 seconds: Князь, собаця у тя, конечно, красивенная)))) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
предлагаю просто сабачку на пол дня отпустить на улицу ... ))) и в женихе нужда отпадет ... и собачка может не прийдет (шутка)
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Aniri, собаку нельзя хвалить, ты чего! а ну гони на неё ))))
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |