Honda Prelude
HONDA Автопродажа. Архив.
С Германии 03.09.07г., ухожена, родной пробег, сервисная книга, 100% не бита, заменены масла, фильтра, дополнительно установлена двухсторонняя сигнализация Pantera и тонирована зеркальной пленкой Infiniti. Киевская регистрация, талон ТО до 2009г., пробег на сегодня 118 т.км. Vin JHMBB91400C000205. Цена 13500$ Тел.8(067)5470104, Юра.
|
Модель: PRELUDE
Тип кузова: 2 doors КПП: 5MT Год выпуска: 1997 Двигатель: F20A4 Модификация: 2.0I Added after 1 minutes: p.s.блин, ну я брал 97 года машину с 2,2, первая владелица - девушка 9 лет отъездила оччччень время от времени - пробег был 150...а тут 118...ну что-то ну совсем мало...по 10 тык в год? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Привет, пробег точно родно, видно по состоянию, да и покупал в Германии у девушки, дополнительно есть сервисная книга, в которой виден километраж при каждом прохождении ТО.
|
Самый что ни есть неправильный прелюд.
Втека - нет 4WS - нет спойлер, обвесы - нет кондеционер - нет цвет - не зачет диаметр дисков - не зачет, но цена и пробег очень правильные ПРОДАСТСЯ! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, спасибо за рецензию...
Jedem das Seine |
Не вопрос!
Что касается пятых прелей - это ко мне, ты же знаешь Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони,
а почему кондера то нет? у меня F20A4 кондер есть |
D I M A S, нодо обращать внимание на регион поставки ... там вероятно Германия.
На моей EJ6 тоже не было ... устанавливался отдельно. Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
Привет.
Машинка продается! |
Soft-Tronik, Так кондер есть или нет ?
|
Кондика нет,но люк как по мне спасает или тогда климат а кондик только заболеваешь
Added after 143 hours 8 minutes: Солон. |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))