Крэзи часики
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Red_Joker, не только тебе, я тама еще несколько др. фирм подыскал....
|
Сеееев. я хочу облегчить участь моей семье с учетом приближающегося ДР, я хочу от это:
Ой, всё |
Танья, Вы есть невнимательны. Из Японии часы не доставляют, а здесь - http://www.b2b.in.ua/index.php?cPath=100112 - таких нет. Выбирайте из того, шо есть
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Satirka, разгребусь с работой гляну что есть в тошошопе помацать и маякну
Added after 618 hours 33 minutes: хаспада, в Тошошопе норм часов нет. есть футболки, игрушки и Волли на входе. Формирую заказ через Днепр, есть желающие - пишите Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
юноша Пантелеймон нашел возможност сделать заказ, выбить скидку и все такое
поэтому желающие отметьтесь плиз в теме! Panekaus:конкретная инфа - собираюсь заказать 2 пары себе. если будет штук 5 - хочу выбить -10% Ой, всё |
Приехали часики мне.. я когда их увидел понял, что девушке на подарок они не очень наверное будут, потому что тупо огромные.. теперь хз что с ними делать.. но работают люди четко, сделали все как обещали..
|
а шо именно приехало? в маркет?
|
отаке |
ссока отдал????
|
1104
Added after 35 seconds: если кому надо - забирайте |
RedLine, первый. можно на них взглянуть для начала?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
детские часы, такие только на маленькой гламурной японочке можно представить, тем более что для них это смешная цена, тоже что для нас дешёвые касио по 50грн.
Если б в попе детство заиграло то взял бы такие, похоже подсветкой как в фильме у "Хищника" |
на данный момент есть заказ на 4шт часофф. Кто-то будет присоединяццо?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, ЛС
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, лс-2
зы. кто неуспел, тот опаздал. или тоже успел, но уже за пиффко Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))