Чехлы для сидений на Honda Civic 4D
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Подскажите где можно приобрести чехлы(майки)для сидений на Civic 4D? Спасибо! [/b]
|
Почти нигде. На 4Д нельзя никакие майки одевать потому, что они будут мешать боковым подушкам безопасности.
Вроди как есть какие-то специальные майки, но хз где их взять. |
Юрий К, если в сидушках есть подушки безопасности то "майки" или другие какие-то чехлы одевать НЕЛЬЗЯ!
|
Четкая тема для раздела Тюнинг
|
Есть майки "под аирбег"! У мну такие, все гуд, подушки не перекрывают. Покупал на Перова.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
поддержу GASHIK, у меня сивик - покупал на перова майки для аэйрбэгов
|
Yarillo, Ярик, ток я тебя истинно понял походу
|
не порти седушки, лучшо кожаю обтени для виду
|
Bobbsta, тунинг, он сцуко разный
Zig_Zag, а каким образом ты их испортишь? Продлишь жизнь - это да. Тыб видил, что с этими майками за год сталось. Лучше уж с ними, чем с сидухами. Кожей конечно хорошо, а бюджет? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:[b]а каким образом ты их испортишь? Продлишь жизнь - это да. Тыб видил, что с этими майками за год сталось. Лучше уж с ними, чем с сидухами. Кожей конечно хорошо, а бюджет?
темный велюр выгорит на солнце в местах де нет майки и будит седушка с наколкой |
Zig_Zag, а где ты видил, что там есть "места де нет майки"?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
майка она из определения "майка" а не чехол на всю полость седушки (видел в фильмах ).
|
Zig_Zag, человек задал вопрос и получил ответ. Вот и все. Тебе они нужны? Нет. Вот и "не порти седушки, лучшо кожаю обтени для виду". Лучше учебник русского языка прочитай, чем фильмы смотреть
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))