Added after 4 minutes:
мое время при этом 15.6
о5о-з7з-5з-5з
Хонда клаб отсутствует вааще, мазда постоянная, ланос и опель всегда, про субы и эвики я молчу. Ребята где вы. АУ!!!!!
Added after 4 minutes: мое время при этом 15.6 о5о-з7з-5з-5з |
Не драговые у нас машины
Я кстать недавно по ящику видел мини-сюжет о чайке, там мелькал Макса прель... Куда Вик пропал интересно? ) |
Вика машину видел недавно на борщаговке... а насчет драговых так там даже москвичи 40вые катаюццо
о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, я на преле пару раз выехал на драг, но терпения ждать заезды пяти десятков москвичей, жигулей, фабий и прочих мне просто не хватило, больше не ездил
|
Sh(a)riki, покатайся на феофании, поезди слалом. Слово "драг" в контексте гонок начнёт вызывать нервный тик и раздражение
Bobbsta, +1. Мне например неинтересно смотреть на такие заезды, а самому гонять на автомате на тип-тронике...смысла особо нет, я знаю на что машина способна примерно, хочется эти возможности раскрыть на тех гонках где всё-таки больше от тебя зависит. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, да, а учитывая победу на чайке, тык вапсче круть )
П.с. у меня вытек гидрач на фокусе, так-шо цкна это не у него руль тупой был, а гидрачу просто хреново, моя жалеть |
Bobbsta, на какой чайке?
чини и давай на хвео, сёдня вот был, Олегову сивку крутил на малом кольце...ручная коробка - дас ист оргазм! Б16-й мотор - это двойной оргазм. Я, стцуко, в слюнях! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
хм... надо и себе съездить, а по каким дням чего происходит?
Added after 2 minutes: Bobbsta:Sh(a)riki, я на преле пару раз выехал на драг, но терпения ждать заезды пяти десятков москвичей, жигулей, фабий и прочих мне просто не хватило, больше не ездил
С восьми народ вааще отсутствует, можно гонять безпрерывно.. Толпа подваливает ближе к десяти |
Sh(a)riki \Хонда клаб отсутствует вааще, мазда постоянная, ланос и опель всегда, про субы и эвики я молчу. Ребята где вы. АУ!!!!! \
Я на чайке почти каждый четверг. Видел как ты "Окташу" наказал , она турбо была если я не ошибаюсь. |
Sh(a)riki:Хонда клаб отсутствует вааще, мазда постоянная, ланос и опель всегда, про субы и эвики я молчу. Ребята где вы. АУ!!!!!
Added after 4 minutes: мое время при этом 15.6 Хонда не для для драга, Хонда для драйва. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
FART:Sh(a)riki \Хонда клаб отсутствует вааще, мазда постоянная, ланос и опель всегда, про субы и эвики я молчу. Ребята где вы. АУ!!!!! \
Я на чайке почти каждый четверг. Видел как ты "Окташу" наказал , она турбо была если я не ошибаюсь. Было дело Added after 1 minutes: Evo VII:
Sh(a)riki:Хонда клаб отсутствует вааще, мазда постоянная, ланос и опель всегда, про субы и эвики я молчу. Ребята где вы. АУ!!!!!
Added after 4 minutes: мое время при этом 15.6 Хонда не для для драга, Хонда для драйва. И для драга и для драйва и на каждый день. У меня пока так |