Есть диски R17 4/100 ВСМПО Пантера,вот такие:
http://koleso.topof.ru/files/vsmpo-pantera17.gif
белого цвета.
По состоянию: на кромках всех дисков есть потертости,на самих лучиках нет,все 4 требуют рихтовки,2 чуть сильнее,2 слабее,на одном нет колпачка с надписью ВСМПО.
Выкладываю все как есть так как хочу услышать обьективную оценку.
За сколько их реально продать?
Added after 39 minutes:
что совсем нет мнений?
Помогите оценить диски! 
HONDA Теревені
|
ИМХО ковку рихтовать???? что ты с ней делал????
![]() ![]() ![]() да и не рихтуется она вроде - лопнет нафиг. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ты уж прости,я в этом не шарю,теперь знаю что ковка не рихтуется!Диски продавать не буду,нах кому то такое ГЕ продавать.
P.S.это не я с ними делал)))) |
Просто у меня тоже ВСМПО - что я с ними не делал - они тупо идеальные!! Чтобы согнуть ковку - надо на приличной скорости в бровку влететь... вот я и удивился.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:ИМХО ковку рихтовать???? что ты с ней делал????
![]() ![]() ![]() да и не рихтуется она вроде - лопнет нафиг. Катать вроде как нельзя, а рихтовать очень даже можно (ну если осторожно, сдуру то можно всё что угодно сломать) Added after 1 minutes: Androll:Просто у меня тоже ВСМПО - что я с ними не делал - они тупо идеальные!! Чтобы согнуть ковку - надо на приличной скорости в бровку влететь... вот я и удивился.
Я кстати погнул один диск кованый. Ночью влетел в очень жесткую яму. Резина в монтаж, диск в рихтовку. Сейчас всё ОК. Added after 1 minutes: vlad_camellia, На форуме 2108 очень полюбляют ковку в том числе и б/у. Кстати там я вроде видел в продаже белые 17ые пантеры. Можно и приценится заодно. ![]() А у меня все хорошо. |
да не,ну че я буду людям кривые диски парить!отдам их обратно человеку,пусть разбирается сам что с ними делать!
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))