СРОЧНО!!! в связи с покупкой "глазастой"
Toyota Celica ST182 93 г.в. по тех. паспорту по вину 91
-ABS
-кондей
-диски
-МП3 пионер (просто играет)
-банка ProSport
-тюних салона небольщой
-пробег 210 тыщ (реальный или нет не знаю)
По машине проблем нет
Сделана ходавая, поменян радиатор.
Все ставилось оригинал кроме радиатора.
Есть запчасти и желание поменять сальники клапанов и распредвала, коленвала, но нет времени. Будете брать могу или их отдать или сам все таки поставить.
ВИН немного позже. Авто в гараже, там же и тех. паспорт
Цена старта 10 тыщ уе. Возможен обмен на ST202 или АТ200
Или варианты с моей доплатой. Приоритет селика
Added after 2 minutes:
вид
Added after 4 minutes:
и так
Продается селика
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Двигатель какой? И вин код давай.
Форум- это эстонский чат. |
эх..продавалась такая белая.....в очень хорошем состоянии.. на 17" в обвеса.. за 8К отдавали...2 месяца назад....
|
ПуХ:эх..продавалась такая белая.....в очень хорошем состоянии.. на 17" в обвеса.. за 8К отдавали...2 месяца назад....
След кузов интереснее, с ямаховской головой и подвекой хитрой |
ВИН должен папик позвонить продиктовать (если английские буквы поймет)
двиг 2,0 3SGE за 8 тыщ ко мне на работу приходили увидев машину под банком и забирали за 5 минут. цены тем более поднялись чего то. обвес может и был на белой но качество его неизвесно какое, но спорить не буду может хорошее. Tiburon многим след кузов не нравится здесь уже дело вкуса. на последний кузов вообще многие плюются. говоря что это не селика ЗЫ я ж написал стартовая цена Added after 4 minutes: JT164STJ200079281 Added after 6 hours 48 minutes: Цена 9000,00 а то люди шуток не понимают, думают 10 реальная цена )) |
Тигренок, привет! В принцыпе машина интересует. Только вот куда звонить? Я звонил на телефон, который в автопродаже указан. Не берешь трубку...
Люди! Кто-то может оказать посильную помощь в просмотре этого автомобиля, чтобы знать - стоит ли ехать мне за ней аж из Донецка. Если кто-то может помочь, звоните, пишите. И ещё, расшифруйте пожалуйста ВИН. Там как я понял мотор - 165 л.с. Мой телефон: 8050 382-13-28 (Андрей). Наберите, я перезвоню. |
165 не быо моторв.. были моторы(точно не помню) 155л.с. и 173л.с. помоеу так)это 155 л.с.. или 153...или 157..не помню)
|
Andr3w:Тигренок, привет! В принцыпе машина интересует. Только вот куда звонить? Я звонил на телефон, который в автопродаже указан. Не берешь трубку...
Люди! Кто-то может оказать посильную помощь в просмотре этого автомобиля, чтобы знать - стоит ли ехать мне за ней аж из Донецка. Если кто-то может помочь, звоните, пишите. И ещё, расшифруйте пожалуйста ВИН. Там как я понял мотор - 165 л.с. Мой телефон: 8050 382-13-28 (Андрей). Наберите, я перезвоню. Я могу глянуть, если что... |
155 л.с. кажется по данным. на самом деле грят наверное больше.
мица еволюшн (кажись девятый) после борьбы был сделан на трассе вместе с его другом на мазде МРС. как не виляли но я оказался проворней и шустрей, при том чуто у меня в авто было 4 чела и поменьше лошадок. ладно отступили от темы.... в принципе может глянуть Perfect Stranger, он знает где меня искать. да и видел он ее не раз. телефон 8067-5803100 если не беру трубу , знач занят. перезвоню как освобожусь. так что звоните. To Andr3w возможно в начале недели машина будет снята с учета. подстроить планы тока надо. тогда мож в кремень приехать если те удобно. |
Скільки розхід по місту?!
Жить как говорится хорошо, а нае*атся лучше" |
Myltik:Скільки розхід по місту?!
все зависит от стиля вождения и от качества топлива. спокойная езда 10. а там уже зависит от старта на светофоре трасса около 8 Added after 135 hours 55 minutes: снято с продажи, по некоторым причинам: 1.то что хотел брать в уставшем состоянии 2. уговорили не пересаживаться все таки с двух литров на 1,8 Таким образом, продажа возобновится если срочно надо будет денег или если найду достойное что то с двумя литрами или более Всем спасибо за поддержку, удачи в покупках-продажах, да и во всем |
собсно все таки решил продавать.
Toyota Celica ST182 91 г.в. JT164STJ200079281 -АБС -эл зеркала -эл стекла с дожимом (или как он называется) -сигналка двухсторонняя с автозаводом -кондиционер - гу (естественно) -магнитахфон (2 дин сенсорный, тв,двд и тд и тп) -дицки на питнацать -прямоток (неплохой звучок) -резина тойо проксез (еще думаю сезон проедит) цена 9600 Added after 15 minutes: ап |
Модель CELICA AT180,ST18#
Модификация ST182L-BLMGFW Год выпуска 06/1991 Тип КПП МКПП Двигатель 3SGE 2000CC 16-VALVE DOHC EFI Руль слева Дополнительное описание LEFT-HAND DRIVE ; POUNDS ; GTI TYPE ; NORMAL BODY ; WATTS ; Код цвета 3E5 Регион Европа Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
ото у меня интернет плющит на работе.
вобщем если с кенвудом мп3 то цена та же что и раньше. за прошедшее время в движку вкинул новый ремень грм, ролики шмолики ,сальники и тд. где то на 300 уе. |
руль хоть покрась за такое бабло....
ужас |
ну и смысл красить? что бы потом краску с рук смывать после езды?
лучше поменять на МОМО ну я к сожаленью не успел этого сделать. вот кста больше фото. сделал на выходных. сори что даю ссылку. на сайт оч плохо грузятся http://auto.ria.ua/auto_toyota_584217.html |
Jan_1, забавно, только там цена 9500...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Тогда звоните по телефону указаному в обявлении)))
ЗЫ ну логично что и здесь та же цена. Added after 28 hours 59 minutes: Машина под задатком. |
Тигренок:155 л.с. кажется по данным. на самом деле грят наверное больше.
мица еволюшн (кажись девятый) после борьбы был сделан на трассе вместе с его другом на мазде МРС. как не виляли но я оказался проворней и шустрей, при том чуто у меня в авто было 4 чела и поменьше лошадок. ладно отступили от темы.... |
Ra77:
Тигренок:155 л.с. кажется по данным. на самом деле грят наверное больше.
мица еволюшн (кажись девятый) после борьбы был сделан на трассе вместе с его другом на мазде МРС. как не виляли но я оказался проворней и шустрей, при том чуто у меня в авто было 4 чела и поменьше лошадок. ладно отступили от темы.... Повезло мне просто. Added after 192 hours 46 minutes: Машина продана. закрываем тему |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))