Кто моется на автоматической мойке??? 
HONDA Теревені
В связи с выбором мойки для своего автомобиля интересует - кто моется на автоматической мойке (портального или туннельного типа). Плюсы очевидны - скорость, из минусов - рассказывают что царапает лако красочное покрытие (общался с продавцами этих моек, говорят царапины исключены).
|
Не знаю как насчет царапин, но машина выходит с мойки в разводах. А черный цвет - это ваще жопа
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Я моюсь на "свежей" мойке напротив Агромата, никаких царапин и разводов, 20 грн., 5 мин. и гудбай! Правда мошек не помоешь, ручками и средством приходиться.
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Shak, а где есть в Киеве такие мойки? Знаю только одну на заправке возле Харьковской площади.
|
на булаховского
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
у меня черный 4D - часто моюсь на портальных и автоматических мойках. Никаких разводов нету))
Живи сьогодні ;) |
На автоматической мойке есть смысл мыть только если машина запыленная или немного грязноватая. Грязная машина останется в разводах в местах дверных ручек, в районе номерных знаков, дворников и т.д. Потом нужно протирать еще тряпкой. Диски остаются тоже грязными.
![]() |
sandro3:Shak, а где есть в Киеве такие мойки? Знаю только одну на заправке возле Харьковской площади.
Еще есть заправка УТН Железнодорожное шоссе, пр-т Ватутина |
Steyr, +1
По поводу разводов я еще подозреваю, что у нас в Донецке вода очень жесткая и присутствует очень много солей Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Моюсь как раз на заправке возле Харьковской площади, никаких разводов нету, моет хорошо и быстро. Авто темно синее, после полной мойки за на сколько помню 70 грн. с воскованием, холодным и горячим, машинка блестит как новая
![]() "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
мою машинку на окружной АЗС зол. геп. Керхер рулит разводов нет!
|
пару раз мыл на золотом гепарде на кировоградской ул.
+ быстро очередь веселее проходит дешевле чем - грязные зеркала колеса стекла так себе разводы остаются в салоне лушпайки от семечек и бычки валяются (шутка) как по мне компромиссный вариант если надо быстро |
мылся на набережно-луговой.. машинка в принципе выползла чистая.. но с явными круговыми узорами в бликах от солнца... под рейлингами в качестве моральной компенсации увез выдранные патлы из щетки, которые зацепились за щели креплений... минус - трупы мошек остаются после мойки, как молчаливое напоминание о том, что машина таки ездит...
горизонт завален |
мылся както на рабочем Монтерее (возле ценрального ЗАГСа) - сломали антенну (причем спрятанную), куча царапин , о разводах даже и не говорю; выехав с недовольной харей с мойки и через 15 мин езды накрылась турбина-совпадение конечно, но автоматические мойки посещать больше не буду, хоть убейте
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Помылся один единственный раз на такого плана мойке....остались царапины.
Теперь моюсь за мостом Берестейки прямо возле центра Шкоды/и т.д....100 грн полный коплекс услуг. Качество - пока лучше не встречал. |
Мне товарищ рекоммендовал мойку на Мечникова - моет там свой Хаммер и доволен как слон!
![]() А я пока только раз на Леве успел помыться... претензий нету. |
мойка на электриков очень сексуальная
![]() ![]() |
Киквидзе 43 (кажется) вообщем в самом низу на территории АТП
там 3 мойки за 5 лет ни одна не подвела цены ... около 80 грн комплекс |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))