Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо))))
владельцы prelude V с 4ws так сказать отзовитесь... отпишитесь... кто сталкивался с реанимацией этого устройства... знаю гемор еще тот и если умерло то лучше не тормошить но всеже... кратко суть... купили под восстановление прель 5 с 4ws.. все восстановили относительно...
![]() ![]() ![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
Ни хуа без ДМИ не сделаешь...
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
думаю ДМИ и не вазмется за 4ws... темболее, что проводки то и нет...а ДМИ как говорит Cool не та контора чтоб "колхозить"...
Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) Редаговано: Wolfykid (19-08-2008 15:27) |
поспрашивай у россиян на http://www.prelude.ru/ , там читал умельцев, которые вообще ставили 4вс на невээсные машины.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Wolfykid, отдай рейку, рейку отдай переднюю, кому говорю ))) тебе всё равно не надо, вс не пашет
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:Wolfykid, отдай рейку, рейку отдай переднюю, кому говорю ))) тебе всё равно не надо, вс не пашет
![]() отдай проводку всеравно рейка видать не работает... ![]() а у тя с 4ws... может ты под опыты нам машинку дашь на пол часика... ![]() ![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
Wolfykid, в мануале на 5 Прель, который лежит в инете, нет 4ВС - он для американца/канадца, а они шли в основном с ATTS или без этих понтов.
Если разбирать живой Прель - ничего так просто не увидишь, надо глубоко залазить, да и все провода в жгутах. Найди мануал на 4 прель, он с 4ВС'ом, там все написано и нарисовано. Искать мануал где нибудь на Hondatech или в Гугле: сервис мануал на Прель 92-96 4WS, вспомню где брал - кину ссылку. В каждом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче и крепче... |
Влад,
http://www.hondaprelude.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=4266 вот есть такое. мож пригодится... ![]() Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Wolfykid, старая проводка? почему ее завтыкали? ведь можно на ее посмотреть и все будет понятно ....
Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
ничье не прозвониш- все провода заходят в комп
по мануалу все понятно- кидаете пару проводов в вперёд |
korst:Wolfykid, старая проводка? почему ее завтыкали? ведь можно на ее посмотреть и все будет понятно ....
старой проводке кранты...она при ДТП перегорела и при съеме ее порвали... тоесть прозвонить ее нереально... с 4 преля у нас есть проводка только праворукая... но фишки на 4 и 5 разные да и количество и расположение проводов разное... в общем пока идея договориться с Kollega подъехать к Traxim'у и там попробовать прозвонить... ну а мануал по 4 прелю поизучаю... ![]() зы Гриш такой мануал у нас есть там нече толком по проводке нет... она пригодится когда оживет 4вс...там настройки и проверки всякие... Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
Wolfykid, смотри ХОРОШО мануал- есть там и провдка!!!
|