Тяжело розгоняется
HONDA СТО - технический архив
Хонда аккорд, 2007 г., 2,4 tape s, автомат. Пробег 30 тыс. Начала очень тяжело розгоняться, как будто что-то держит, нет рывка, нет динамики разгона. И как-то тяжело гидроусилитель начал работать. Был на СТО, протестировали двигатель, сказали все ок. Поменяли свечи, прочистили инжектор (форсунки). Ничего не поменялось. Прчину не нашли. Пробовал заправляться на разных заправках Окко премиум, Кло супер, нечего не помогает. Думаю может катализатор посмотреть, хот в новом авто (6 мес. машине) наверное вряд ли. Что делать?????
|
привык к машине.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
да нет. ездил для теста на точно таком же у товарища. разгонетс намного резвее
|
alex_yak, Окко премиум - торгует своим бензином под брендом "Окко", у Окко хороший безин только PULLS, премиум - это другой бензин!
Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor:alex_yak, Окко премиум - торгует своим бензином под брендом "Окко", у Окко хороший безин только PULLS, премиум - это другой бензин!
+1 приходится иногда заправляться премиумом - совершенно не то, падение тяги процентов на 20 |
[quote="alex_yak]Хонда аккорд, 2007 г., 2,4 tape s, автомат. Пробег 30 тыс. Начала очень тяжело розгоняться, как будто что-то держит, нет рывка, нет динамики разгона. И как-то тяжело гидроусилитель начал работать. Был на СТО, протестировали двигатель, сказали все ок. Поменяли свечи, прочистили инжектор (форсунки). Ничего не поменялось. Прчину не нашли. Пробовал заправляться на разных заправках Окко премиум, Кло супер, нечего не помогает. Думаю может катализатор посмотреть, хот в новом авто (6 мес. машине) наверное вряд ли. Что делать?????
Проверь разгон до сотни, и сверь с данными в характеристиках ! |
alex_yak, АКПП смотрели ?
Видел аналогичный тупес с идеальным движком и убитой АКПП. Смотрели с целью покупки - по диагностике все отлично, но машина не ехала совершенно. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
alex_yak,
Как вариант: 1. Проверь КАТ 2. Советую заменить топливный фильтр (по регламенту его меняют на 60К, но это кощунство) 3. Проверить воздушный фильтр (если засран, то машина тупит неслабо) |
Воздушній фильтр меняли на То 30. а как АКПП проверить кто-то знает?
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))