Родные фары уже пожелтели и требуют замены. Хочу поставить "ангельские глазки", а заодно и задние фонари (фото ниже)
Added after 3 minutes:
есть различные производители: Spyder, Sonar, TYC....
Есть у кого-то опыт заказа такой оптики? как становятся, как качество света? как долго сохраняют внешний вид?
Added after 4 minutes:
Пришло время сменить оптику на ЕК3
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Я на 5-й сивик заказывал Sonar. Ничего плохого сказать не могу - стали прекрасно, свет по сравнения с родными был на высоте! по долговечности не скажу - продал машынку.
Когда менял на ксенон - глянул на лампочки - на всех было клеймо Made in Germany , честно не ожыдал что на китайских фарах, привезенных из америки будут стоять немецкие лампочки. Глобализация, бля... Сзади стояли Alteza - одна фара потела. пришлось снимать, разбирать и проклеивать силиконом. после чего потеть перестала. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а как качество материалов фары? ничего напильником обрабатывать не нужно? пластик не мутный? фото машинки с фарами не осталось?
|
Качество отличное было! помоему там был не пластик а СТЕКЛО!
Вот тебе фоты: post-455289.html#455289 Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Stil, по передней ничего не скажу, ещё не менял. По задней замечание только одно: светить при включении задней передачи, по сравнению со штатной, они не будут Красота требут жертв, уже привык
Запчасти |
Androll, смотрится хорошо
$t(a)biliz(a)tor, нет лампы заднего хода или очень слабая? именно Sonar брал? а фото есть? |
Stil, лампа есть, но сам рассеиватель сделан так что толком нихрена не светит.
Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, Видать модель просто такая - приходится чем то жертвовать.... у меня в тюненой сзади 2 прожектора было! светило ГАРАЗДО лучше штатной!!!
P.S. зато с красными поворотниками я намучался - вечером при включенном габарите и нажатом тормозе (например на светофоре) вообще нифига видно не было - моргает или нет. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))