Учитывая собственную жопорукость, хочу просить помощи у мафиози в покраске фар. Технология есть, главное руки !
Хочется достичь такого эффекта (стырено на российском форуме)
Покрасить фары
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
расскажи технологию плиз....
|
vlad_camellia, Вот тут всё расписано под мазду, но думаю технология одна
http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=35559 |
пасиб
Added after 17 seconds: блин,региться нужно |
неохота регится там. ты скажи ты хочешь фары внутри покрасить или наружнее стекло затонировать?
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool:неохота регится там. ты скажи ты хочешь фары внутри покрасить или наружнее стекло затонировать?
Гриш, стекло трогать не хочу. Хочу покрасить изнутри корпус в черный мат |
Yarillo, если разклеивать фару нужно, потом может потеть
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Yarillo, если разклеивать фару нужно, потом может потеть
Ну это зависит от рук опять-таки ! Увсех, кто на том форуме делал - всё ок Главное красиво распаять и склеить обратно |
Yarillo, вот по этому я себя уже пол года немогу заставить приобрести/поставить такэ на джазик
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Ну я готовое не хочу, потому что готовое - это тайвань ... Лучше покрасить - качество света остается без изменений 100%
|
я красил себе сам из хрома в черный. там ничего сложного нету в самой покраске: снять фару, разобрать фару (как ракушку) снять рефлектора, заматовать их, дунуть пару раз из балона, очистить от старого герметика фару, положить новый все собрать и установить. если таки решишь - стучи
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
чо то я не пойму - какая технология есть? чо сложного в том, что бы покрасить фару?
и ещё. здорово смотрятся фары, покрашенные таким образом в цвет кузова. крепко жму горло,
я |
У меня фары уже запотели, надо наверное гирметиком обработать?
Может есть человек в Киеве который сможет помочь? Люблю ездить под качественую музыку! |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))