Продается Аккорд2.0 2004
HONDA Автопродажа. Архив.
Продается седан Honda Accord 2.0 Comfort, VIN JHMCL76204C214924, серебристый. Март 2005, пробег 95 000км. АКПП, мехблокировка на коробку, сигнализация, новый капот и аккумулятор, сетка под бампером, запасная резина. Салон ткань, стальные диски. Состояние отличное: 3 года ТО на ДМИ, хозяин один – директор представительства, небитая, без проблем. Цена: 120 тыс грн
|
Модель: ACCORD
Тип кузова: 4 doors КПП: 5AT Год выпуска: 2004 Двигатель: K20A6 Модификация: 2.0 COMFORT Don't Worry, Be Happy! |
ser-gio, а старый капот стерся, что ли, если машина небитая?
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan, неа,украли наверное
Прошу прощение за офф Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
у них вроде бывают траблы с гниением капота....
|
Timofey,
Отвечаю как владелец такого же аккорда, только 2003 года. На капоте бывают сколы. Чем больше машина ездит по трассе, тем больше сколов. Если со сколами ничего не делать, под ними может чуть ржаветь, но не гниет ничего - 100%, да и не могло за 3 года так уж сильно все прогнить. Так что, если капот менялся - то либо билось, либо тюнинх |
Саш, на них действительно была проблема с капотами - особенно на 2003-2005, реально ржавели - поэтому вполне возможно, что менялось по гарантии, но тогда должно быть отмечено в сервисной книжке.
067 355 6 777 |
все 3 года зимой стояла в теплом гараже... на этих сколах так проржавела, что решил поменять... Про гарантию даже и не подумал, какая гарантия на ржавый капот?
|
ser-gio, незнание законов не освобождает от ответственности. В большинстве своём - это гарантийные случаи были. Кто не знал - платил свои деньги. У капотов был дефект, поэтому они быстро ржавели
|
кто бы мог подумать... неужели у нас меняли по гарантии ржавый капот.... может стоит поменять мнение о ДМИ
вопрос в том, как узнавать инфу о таких проблемах у машин и особенно случаях о гарантийной замене |
ser-gio, Да проще простого - как минимум позвонить на ДМИ и задать вопрос. Как максимум - писали как и на этом форуме, так и многих других об этой проблеме, и о том, что это подлежит гарантии.
067 355 6 777 |
Azazavr:ser-gio, незнание законов не освобождает от ответственности. В большинстве своём - это гарантийные случаи были. Кто не знал - платил свои деньги. У капотов был дефект, поэтому они быстро ржавели
ну о замене капотов я не слышал, а перекрашивали по гарантии - факт. Мне на Сивике перекрашивали. |
хватит о капоте покупаем или выходим из темы...
Jedem das Seine |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))