Есть кто в Мафии с сервисного центра Bosch (бытовой техники)????
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Вобщем случилось неприятное,поломался новый кухонный комбайн а гарантийный талон утерян и чек вместе с ним Хотелось бы что б его посмотрели в сервиске,но просто так его туда нести стрёмно(Знаю как там обращаются с техникой.)Может там есть кто то с семьи???Что б душа была спокойна,и увереность в том что всё сделают как положено)))))
|
Дима,если техника новая-значит на гарантии! Если со дня покупки не прошло 14 дней,Ты можешь его вообще вернуть и забрать деньги! А в принципе у BOSCHа нормальный сервис(во всяком случае по инструменту точно)
|
Та в том то и дело что прошло более полугода........Вот теперь мучаюсь...
|
Я те говорю-не парься!!! Смело неси в сервис!!! Вообще,по закону,Ты можешь на протяжении гарантийного срока вернуть товар(при условии сохранения товарного вида и всех документов)продавцу(типа-он меня не устраевает!),и потребовать назад деньги!!!
|
kumez, А вот мне кажется, что только в течении 14 дней можно вернуть по причине не понравилось.
И вообще тема ушла несколько в другую сторону. Во-первых, это красиво... |
kumez, куме не загоняй - Диме надо по бытовым приборам контакты знакомых СЦ, всего то
ты же сам ответил : А в принципе у BOSCHа нормальный сервис(во всяком случае по инструменту точно) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))