На самом «АвтоВАЗе» о данной Kalina рассказывают с придыханием. Еще бы, ведь это одна из самых «навороченных» российских машин, которая может ездить по дорогам общего пользования. Посудите сами – ядовито желтая Lada Kalina имеет не только агрессивный аэродинамический обвес, но и полноприводную трансмиссию! А еще под ее капотом скрывается турбированный мотор объемом 1,6 л, который выдает аж 197 л.с!!! Представители Волжского автозавода намекают – Lada Kalina 4wd Turbo открывает собой эру «турбо» на «АвтоВАЗе»…
http://auto.mail.ru/text.html?id=27018
Калина - отстой? Нууу.. не знаю)) 
HONDA Теревені
|
Не дышится чета...тем более не придыхается
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
интересно бы посмотреть на краш тесты...)
|
агласите цену пжалуста.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, $32 100
![]() |
AD:Androll, $32 100
![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
AD,
![]() Намальдивыбы... |
Ребята, выдыхаем!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
AD:Androll, $32 100
![]() ![]() ![]() |
еще и в одном экз.
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
что сказать, Молодцы
![]() думаю каждый из нас хотел бы обладать этой машиной ![]() ![]() |
мда,если бы не цена то еще ладно а так.....как они собрались конкурировать хоть с кем то с такой то ценой
|
А всерівно я ЗА! що вітчизняне автобудівництво прогресує
![]() |
![]() -close- Jedem das Seine |
Бони, я тебя обожаю. космически поднял настроение с утра
![]() Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))