Устанавливаем новенькие распредвалы Скунс2 на Аккорд к24, впуск становится - все хорошо, речь о выпускном распредвале.
на фотке видно вставленный штангель бочком между пастелью распреда и боковым упором вала, именно этот упор с одной стороны и пластина ориентированная на датчик положения распреда с другой ограничивает распред от движения вперед назад. Отверточкой пробуем передвинуть распред вперед, т.е. толкаем его на первый котел, смотрим:
великоватый ход как по мне, еще одно фото если не видно
Ниже итог - датчик положения выпускного распредвала, распиленный зубцами задней пластины, так называемой CAM PLATE.
Другой ракурс
А вот стрелочкой выделено, как стоит кулачок распредвала на ролике рокера, не совсем ровно я бы сказал
Я не стал фотографировать как меняется соосность шестерен валов и насколько криво становится цепь, не стал фотографировать комплект нижних тарелок пружин, где из 16 штук одна попалась на 1,55 мм толще чем остальные и в субботу мы как раненые бегали искали где ее проточить, но скажу одно - низкое качество Скунс2 уже встречается не в первый раз, это не значит что они вообще нихрена не могут делать, но кол-во брака все больше и больше.
хочу картинку в подпись
ICQ 247626152
"он не гордый, он и заткнуться может, только что вы потом делать будете?"
ICQ 247626152
"он не гордый, он и заткнуться может, только что вы потом делать будете?"