Двойной слалом *ПЕРЕЗАГРУЗКА:)* 16.08.08. парковка ВДНХ
HONDA Автоспорт
В эту субботу клуб ForceRacing будет проводить *Двойной Слалом* на парковке ВДНХ сбор с 22.00, старт в 23.00! Предварительная регистрация - смс на номер 80672099581 в такой форме - 1)Ник,2)Авто,3)Объем , или при въезде на парковку ВДНХ! Участие - 30грн! Призовой фонд 500грн + взносы участников, распределяеться таким образом - 1 место - 500грн + 50% взносов участников! 2 место - 30% взносов участников! 3 место - 20% взносов участников! Специальный гость девочки с *RedBull*!!! Въезд - бесплатный! Мини-регламент! Проведение по *Олимпийской* системе! Заезды до ДВУХ побед! Финиш - база! Сбитая фишка - перезаезд, повторно - поражение в даном заезде! Прохождение не по карте - предупреждение,повторно - поражение в даном заезде! Ждем Всех! |
Выигран.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, поздравляю, молодец, хорошо проехал
|
Kollega, ух ты!!! Рассказывай что там было?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, слалом.
первый раунд - фолькс Б6 1-0, 1-1, 2-1 второй раунд - мазда 6 МПС 1-0 (с переезаезда), 1-1, 2-1 третий раунд - субара(по-моему не стайка) праворукая 1-0, перезаезд был кажысь, уже забылся вобщем, 2-0. http://forceracing.com.ua/forum/viewtopic.php? Added after 26 seconds: ехал аккуратненько, вкатом. And remember! Respect - is everything!
Kollega,
Ай маладца! Паздравляю!!! |
Поздравляю,спортсмен!!
живу, не приходя в сознание) |
Kollega, поздравляю, молодец!!!
P.S. эх, жаль в отпуске был, с удовольствием бы присоединился! Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, хорошо что ты был в отпуске!
And remember! Respect - is everything!
Kollega, поздравлямс, мужык!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Kollega, Кросавчег!
050 351 12 14 |
Поздравлямс)))
_razskazov-photography_
ceo |
Kollega, а мы таки разродились в ту ночь
|
Bobbsta, ёпт, значит всё не зря! Поздравь от меня, уж не знаю кого там ))
Всем мерси за поздравления ) And remember! Respect - is everything!
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))