В общем можно кинуть и в СПОРТ, для флуда, а то как-то забыли мы енто событие

TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
Дорвался до ТВ, так как "существую" на даче, де некуя не смотрится ))) Есть кантакты, шоб ногти наростить?
![]() ![]() ![]() ![]() В общем можно кинуть и в СПОРТ, для флуда, а то как-то забыли мы енто событие ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Наши девочки - настоящие умнички!
Безумно радовался победе! Сегодня, кстати, мы завоевали еще одно золото! Пулевая стрельба! Viva Украина! p.s. мы нация, которая хорошо стреляет и режет))) |
походу завоевывают те, на кого никто не расчитывал
УРА Может ишшо Коробка порадывает Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
pozitiv: мы нация, которая хорошо стреляет и режет)))
Эта пять ![]() ![]() ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Еще будем надеяться на нашу команду по плаванию!
Одна Клочкова чего стоит! Намальдивыбы... |
Ураааааа! С Победой!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Кошка, а разве Клочкова не Флагоносец не учавствующий в соревнованиях?
Бубка то же вон приехал в составе делигации ![]() по теме: зная исход фектования к середине встречи ОЧКОВАЛ что смотрел либо повтор прошлой олимпиады по новостям либо в офисе мне не правильно сказали что мы выиграли золото т.к. надежды не было к середине встречи ни какой. прыгал как кенгуру. Стрелок пулями порадовал в двойне т.к. я поставил на 4 и более золотых у Украины на Олимпиаде ![]() ![]() Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Pino4et, мда, и вправду Яна в этот раз не учавствует в индивидуальном зачете
![]() Намальдивыбы... |
молодцы наши!
Be nice or leave |
+1 золотая медаль!!!!
стрельба из лука!!! уррррааааа!!! p.s. войны можно не бояться))) |
бльа! видимо оклиматизация прошла успешно!
начинают работать на результат! малаццы! так держать! ![]() дорогой дорогой |
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
http://news.liga.net/news/N0843890.html
еще не все по оружию, осталось взять золото в пистолете... ![]() Істина поруч...(с) |
Фуяссе, уже третье золото!!!!!
![]() ![]() ![]() Еще нужно! Еще! ![]() Уже впритык к России! А вчера я тож слышал, что наши девочки что-то завоевали,но не знал какую и в чем, и как-раз вечером смотрел повтор фехтования! Это было что-то - МОЛОДЧИНКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Армен Варданян и Артур Айвазян, бля, молодцы хохлы!!!
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
порадовала статья...осторожно, не очень нормативная фамилия)))
http://mignews.com.ua/categ440/articles/314377.html - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:порадовала статья...осторожно, не очень нормативная фамилия)))
http://mignews.com.ua/categ440/articles/314377.html госпади.. мне тока за вчера человек 10 эту сцылку прислало.... ненавижу этаго китайцо. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,
Та ладно.Чиста поржать можно?Сегодня пиатниццо VIA EST VITA |
А америкосы выступления только своих и китайцев показывают. Хотя и в HD качестве. Но мне маловато будет.
![]() За наших рада. Надеюсь на Бессонову. Медальку она вкопилку точно добавит, но какой пробы? |
monkey:А америкосы выступления только своих и китайцев показывают. Хотя и в HD качестве. Но мне маловато будет.
![]() За наших рада. Надеюсь на Бессонову. Медальку она вкопилку точно добавит, но какой пробы? www.nbcolympics.com Показывают оченщ многих по телевизору. У меня 5 каналов минимум показывает, плюс Telemundo. По интеренету ма сайте NBC показывают дюжину видов спорта одновременно, иногда больше. PS. Скучные мордобой неизвестных венесуэльцев с таджиками смотреть очень нудно, хоть и в HD. |
Sergio:http://news.liga.net/news/N0843890.html
еще не все по оружию, осталось взять золото в пистолете... ![]() Сказано - сделано! ![]() ![]() |
Удачный денек!
Два золота, два серебра и бронза! Молодцы девченки-семиборки!Две верхние ступеньки пьедестала. Пошел смотреть финал 100 м у афроамериканцев. ![]() Спустя 1 мин. Молодчинка Болт! 9.69 - новый мировой рекорд! Джамайка форева! |
Pino4et, жжешь. На Динамо небось тоже завалил!
![]() По медалям. Чета и не верилось. А сейчас хорошо!!! |
РС…, Саня, это уже оказывается закономерность...отлично что притяная
![]() фигасе... пока добирался до Италии и настраивал инет - два золота, серебро и две бронзы...МОЛОДЦЫ олимпийцы наши!!!Так держать!!!! Істина поруч...(с) |
я еще поставил на 7 серебра и на 10 бронзы
![]() Все колдуны вуду переброшенны мной с золота на бронзу. По достижению плана на серебро перекину ![]() Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |