Двигатель все таки подъедает масло больше, чем хотелось бы
Нужен ОЧЕНЬ хороший мастер, который к работе будет подходить без компромисов по качеству и имеет необходимый опыт, оборудование, место.
Нужен мастер сделать капиталку B18C6
HONDA СТО - технический архив
|
Тогда тебе прямая дорога на ВМС.
0636716042 |
Traxim, а это что?
|
Они занимаются ремонтом двигателей и только.
Я вообще их тоже ремонтирую. но если дело сводится еще и к шлифовке расточке и т.д. то вожу к ним. 0636716042 |
У меня когда была мазда, я делал движок (в принципе все) у Алексея который работает в гараже на Академ городке. Пусть не пугает тебя то что это не мастерская, человек при мне делал капиталку на инфинити 35-ом. Перелапатил почти все движки по маздам, у меня был движок кседовский. Из его слов для него двигатель это как для нас велосипед.
Это не реклама знакомого, а реально человек разбирается. Ведь прозвониться ничего не стоит 8 067 747-39-25 Алексей |
Я уже ему посоветовал Алексея в ЛС. Я тоже там старую машину у него все время делал.
|
Traxim, Спасибо Сергей, обязательно найду время и подъеду к тебе пообщаться.
SIR, BuPyC, Спасибо, это рядом со мной, поговорю с Алексеем |
Stil, а какой расход масла?
Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
BuPyC:Я тоже там старую машину у него все время делал.
Странно, я думал у хорошего мастера достаточно сделать один раз Запчасти |
Просто он мне делалвсе , а не только моторчик, а машина была вольво убитая, вот и приходилось частенько ремонтировать
|
Stil, По моторам (да и не только) могу посоветовать Славу. Очень граммотно подходить ко всему и видел очень много моторов.
А у меня все хорошо. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))