Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
Застраховать машину 1995 г.в. 
HONDA Теревені
Итак, возобновляем тему... Есть NISSAN Skyline GT-R, по техпаспорту 1997 г.в., во VIN - 1995 г.в. Оценочная стоимость - в районе 30 тыс долларов. Как бы ее хоть как-то застраховать? А то зимой я тему поднимал, но тогда машина была не моя, и тема заглохла. А теперь - моя. И мне уже НАДО. Кто поможет?
|
Антон, немного оффа, а какие плюсы от страхования машины 1995-го года?
J. |
Ну тогда возникает вопрос, а какие плюсы в страховании машины 2008 года?
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Мне в этом году весной предлагали застраховать мой РАВлик (1997 г.в.) - полное КАСКО в СК "НОВА" около 1000 у.е. в год это с 70% износом на все запчасти. Я отказалась
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
За ободранное крыло или бампер платит страховая компания, а не ты.
Jordan:Антон, немного оффа, а какие плюсы от страхования машины 1995-го года? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:За ободранное крыло или бампер платит страховая компания, а не ты.
Jordan:Антон, немного оффа, а какие плюсы от страхования машины 1995-го года? Это большой "+" учитывая эксклюзивность авто, а следовательно стоимость оригинальных з/ч и хорошей работы. |
Антон, неужели я так глуп что бы мне так отвечать?
При страховании новой машины, выплачивается полная стоимость детали, в случае страхования машины 1995 года износа порядка 80%, при этом цена полюса почти не отличается от цены полюса на новую машину. То же касается и угона. В чем плюсы? в получении 10-20% от стоимости новой детали или все же есть другие нюансы ? J. |
На работу износ не считается. А мы уже приближаемся к Америке, где labor дороже, чем parts.
Jordan:Антон, неужели я так глуп что бы мне так отвечать?
При страховании новой машины, выплачивается полная стоимость детали, в случае страхования машины 1995 года износа порядка 80%, при этом цена полюса почти не отличается от цены полюса на новую машину. То же касается и угона. В чем плюсы? в получении 10-20% от стоимости новой детали или все же есть другие нюансы ? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
я понял))
J. |
Jordan, даже 20% стоимости ремонта GT-Rа на официале (если деньгами на руки) вполне может покрыть все расходы.... имхо
Added after 46 seconds: упс. ![]() в общем ясно |
KOOLER, показывай породистого...
Jedem das Seine |
Вообще я уже на нем месяца полтора катаюсь. Уже успео поменять мотор, коробку, дифференциал, рычаги, подвеску и так... По мелочи. Мож в четверг приеду.
BONY:KOOLER, показывай породистого... Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Вообще я уже на нем месяца полтора катаюсь. Уже успео поменять мотор, коробку, дифференциал, рычаги, подвеску и так... По мелочи. Мож в четверг приеду.
BONY:KOOLER, показывай породистого... а я видел, а я видел ![]() а поменял всего ничего.... По мелочи... ![]() ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
KOOLER:Уже успео поменять мотор, коробку, дифференциал, рычаги, подвеску и так... По мелочи.
Антошка, ты его из-за значка чтоля купил? |
Satirka, GTR они такие они либо в постоянном ремонте, либо гдето рвут все что движеться
![]() ![]() Миру - Мир! |
Тань, я тебе эту историю как-то расскажу в лицах
![]() Satirka: KOOLER:Уже успео поменять мотор, коробку, дифференциал, рычаги, подвеску и так... По мелочи.
Антошка, ты его из-за значка чтоля купил? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))