знакомая интересуется - где взять обои?
в Эпицентр и иже с ними не посылайте - она там была и не удовлетворилась ни ассортиментом, ни ценами
м.б. кто-то знает тайные склады?
спасибо
Ой, всё
собсна мопед не мой
знакомая интересуется - где взять обои? в Эпицентр и иже с ними не посылайте - она там была и не удовлетворилась ни ассортиментом, ни ценами м.б. кто-то знает тайные склады? спасибо Ой, всё |
Ну тогда обойный рынок шо на Окружной!
|
Satirka, есть две днепропетровские обойные фирмы Эдем и Днепромайн. У них есть магазины-склады в Киеве, адреса можно посмотреть на их сайтах. Точно помню были магазины на Бажана за пирамидой ближе к борисполю и в районе метро выдубичи за супермаркетом (фуршет, что ли).
о, еще вспомнил на Урицкого в районе АМК был склад-магазин по обоям с очень хорошим выбором и ценами. находится во дворах в подвальном помещении хрущевки. точного адреса не помню.. может кто-то из мафиози подскажет.. |
магазин "Дім шпалер"
есть на Героев Сталинграда, есть на пр.Победы возле ст.метро Житомирская, точнее есть инфа в и-нете. Покупали пол-года назад, были довольны и выбором и ценами. You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Р-к "Юность", Обойному на Окружной отказать!!
|
Andyy:Р-к "Юность", Обойному на Окружной отказать!!
Подтверждаю,рынок "Юность" ,можна заказать даже под заказ "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
А меня Эпицентр очень даже устроил... странно.
|
Charisma:магазин "Дім шпалер"
есть на Героев Сталинграда, есть на пр.Победы возле ст.метро Житомирская, точнее есть инфа в и-нете. Покупали пол-года назад, были довольны и выбором и ценами. Прекрасный магазин! Еще есть такой же на м. Левобережная. |
Charisma:магазин "Дім шпалер"
есть на Героев Сталинграда, есть на пр.Победы возле ст.метро Житомирская, точнее есть инфа в и-нете. Покупали пол-года назад, были довольны и выбором и ценами. -1. Хучшего отношения к клиенту я еще в жизни не видел... Когда девочку попросили подойти - на лице была вся мировая скорьб нарисована и тяжкий вздох типа "как же вы меня все з(a)eбали" о том чтобы помочь с просчетом, можно даже не заикаццо... ну или там спросить про дизайн... почти ничего "нет в наличии и когда будет мы не знаем" +1 RASCH на перова - девочки полная противоположность!!! летали как электровеники по магазину предлагая разные каталоги (довольно тяжелые я вам скажу). И не один мускул на лице не дрогнул. когда после 2 часов мучений мы "пошли думать"... но им воздалось - 4-й ремонт - покупаем тока у них - нас уже узнают. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
2 Androll: а точнее не подскажешь, где именно магазин???
|
Sheva:2 Androll: а точнее не подскажешь, где именно магазин???
бул.Перова 14, 512 20 05. Спросите Люду, скажите от Юли, которая постоянно у них обои покупает. Оближут с ног до головы про скидку 5% не забудте спросить. |
YULIA:
Хотя мне обои
... Спросите Люду.... Оближут с ног до головы и не надо... Заеду, пожалуй |
Йети:
YULIA:
Хотя мне обои
... Спросите Люду.... Оближут с ног до головы и не надо... Заеду, пожалуй Мол чел, она не в Вашей возрастной категории |
Раньше хороший выбор/качество/цена были в Декор-сервисе. ща там обоев нету.
+1 к RASCH. есть на перова, воздухофлотском, возле жытнего и вроде еще где-то 1 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Раш на воздухофлотском, ничего так, Дом обоеев возле м. Житомирская - большой выбор и под заказ работают. Он в цоколе одной и свечек, той что ближе к салону Инфинити.
|
Androll, так тебе обои в Раш нравятся или девочки?
|
MaZayKa:Androll, так тебе обои в Раш нравятся или девочки?
Мне понравилось отношение девочек к своим обоям! А обои там - шыкарные! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Саат ... обоины висят или в процессе ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Дэнсище, процесс пошел так что можно закрывать
Ой, всё |
как скажите мадам
-close- ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |