Может, кому полезно будет

http://lib.rus.ec/b/113187/read#t6
Может, кому полезно будет ![]() |
Сашко, ты сам-то все прочитал? там же многабуков
![]() вовремя я на бегунок глянула, а то б до ночи читала ![]() |
Angel,
Ну так да, на то оно и пособие ![]() Прочитал еще не все, но начал, местами интересно ![]() |
всё не осилил, но вот это понравилось: "Глаза согласны, а губы выражают сомнение" (с) раздел "ПДД для девушек"
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
sandro3, местами да
![]() |
Прочтитал все от корки до корки. этопять! спасиба!
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А миня не впичатлило.
Вот есибы написали как отбиваться от наездов сотрудников этих доблесных прямым текстом с ссылками на пункты, а не намеками. Вот это полезная книга была. И статьи Российских правил совпадают с Украинскими? Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
sandro3, спасибо, очень интересно и смешно, прочитал все буквы, не жалею, не ищу во всем пользу, некоторые весчи чисто для души!!!
![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Liglem,
Вот, к примеру, лично мне было довольно интересно взглянуть на мир глазами инспехтора... ![]() |
Liglem:А миня не впичатлило.
Вот есибы написали как отбиваться от наездов сотрудников этих доблесных прямым текстом с ссылками на пункты, а не намеками. Вот это полезная книга была. И статьи Российских правил совпадают с Украинскими? Пока сам не прочтешь нужные НПА них не будет. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Liglem, +1 тоже интересно почитать про "правильное" общение с гаишниками...
Хотя статейка дала и свои "плюсы" узнав принципы общения доблесных лиц правопорядка... |