Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c)
Ахтунг ;) 
HONDA Теревені
Сейчас нахожусь в супермаркете "Ашан" , с полчаса назад объявили "Внимание, ПОЖАР" через минут 20 жесткого похуизма- "извините, технические неполадки". Таки наш народ непобедим!!! )))
|
Val,
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Val:Сейчас нахожусь в супермаркете "Ашан" , с полчаса назад объявили "Внимание, ПОЖАР" через минут 20 жесткого похуизма- "извините, технические неполадки". Таки наш народ непобедим!!! )))
в мемориз и башорг ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, ну я, к примеру, не удивлён ))))
And remember! Respect - is everything!
Kollega:Val,
![]() Товары с полок спасать - сгорят жеж ![]() ![]() Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:
Kollega:Val,
![]() Товары с полок спасать - сгорят жеж ![]() ![]() А главное спиртное - его то нужно как можно быстрее выносить. ![]() |
AV, Ваванчег, кому что )))
And remember! Respect - is everything!
Kollega:AV, Ваванчег, кому что )))
эт точно! ![]() Kollega:
![]() ![]() дорогой дорогой |
угу... помню в пару метрах от меня упала вышка электропередач... так я даже не отскочил... Но это не потому что я такой храбрый... а потому что такой тормоз...
горизонт завален |
Val, ты ишшо до сих пор не вернулся с Ашана?!
Ты что там, устал женщин и спиртное "спасать"? ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Я очень много спиртного спас, вот и потянуло спасать женщин! )))
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
tfx:угу... помню в пару метрах от меня упала вышка электропередач... так я даже не отскочил... Но это не потому что я такой храбрый... а потому что такой тормоз...
Прям как в старом анекдоте: 20-ти тонная плита упала всего в полуметре от седого мальчика ![]() |
tfx:угу... помню в пару метрах от меня упала вышка электропередач... так я даже не отскочил... Но это не потому что я такой храбрый... а потому что такой тормоз... а все почему? все потому что ты на хондовке здороваешься только с Ма... ![]() Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))