Все помнят эту тему about35873-0.html
Звонки на телефон Александры 80505507139 уже какое время результатов не дают- занято, либо выключен, либо не берут трубку, либо скидывают..
У меня есть 100уе и 300грн от небезразличных членов мафии + мое вложение..
Вопрос таков:
1. Если кто знает о смене телефонов и судьбе приюта сообщить мне любую инфу!
2. Если инфы нет и приют "умер", то кому мне передать эти деньги для ДД?
3. Что посоветует семья?
Помощь животным???!! 
HONDA Теревені
|
iRbis, передать деньги для ДД
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, да это не вопрос! но просто мош телефон сменился или адрес и ктото вкурсе
![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Дети прежде всего!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess, люди дававшие деньги, давали их для конкретной цели и я не могу себе позволить без их спроса отдать средства туда то или туда то.
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Prinzess, люди дававшие деньги, давали их для конкретной цели и я не могу себе позволить без их спроса отдать средства туда то или туда то.
если дозвонишься, отпиши в ЛС - хочу поучаствовать финансово п.с. поменьше всех слушать и просто помогать на укр нете иногда появляется просьба о помощи приюту для животных - это не они? я им перечислял как-то деньги, если что, могу посмотреть координаты табун под капотом :) |
Вот здесь тоже ребята проявляют самые наилучшие человеческие качества:
http://forum.doggy.kiev.ua/ Added after 30 minutes: Особенно вот: http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php? |
Lucky, +1. Действительно люди беспокоятся о животных
Added after 19 seconds: Lucky, +1. Действительно люди беспокоятся о животных Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
У нас в магазине рядом с домом все еще стоят ящечки для денег, которые пойдут на помощь животным. Завтра заеду и посмотрю может есть телефоны на них какие.
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
отдать в дд. собачки подождут.
Added after 1 minutes: sweety, Танюш, не будьте такими наивными. помощь должна дойти до адрессата,из рук в руки, иначе это просто финансирование чьегото кармана. Added after 1 minutes: имхо конечно же. а то набегут, поднимут крик что Пятый бессердечный и черствый ![]() |
V
Если моё сердце хочет помочь детям,то мне не хотелось бы,чтобы за меня делали свой выбор в сторону животных,и наоборот... А помогать точно нужно по адресу ![]() |
Кроме всего написаного кто-то может дать точно тел., адрес, имя того, к кому эти финансы пойдут по назначению?!
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis
Вот: Емельяненко Лиля 78794706,банк "Надра"(можно бросить деньги на карточку), 8-067-446-19-73 Лиля,можно деньги или корм,или лекарства передать лично. Вот посмотрите кто это: http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?postdays=0&postorder=asc&start=640 |
Lucky:А помогать точно нужно по адресу
![]() "Дайте мне миллион и я вам за него отчитаюсь"(с) ![]() Лично я всё-таки за ДД. |
V
ХАрошего ![]() |
Могу скинуть номер карточки Животного))) он там в севасе голодает аж с лица спал))))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Lucky, Учтемс
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))