Не смотрите такое. Или смотрите когда уровень соплей поднялся и течёт через патрубки.

Смотрите лучше Джима Керри, будете каг риальне Гомер Симпсон и заживёте щастлива

*Пошёл за гамбургером и попкорном*
Трёхголовый пекельний дідько!!!
![]() ![]() Не смотрите такое. Или смотрите когда уровень соплей поднялся и течёт через патрубки. ![]() Смотрите лучше Джима Керри, будете каг риальне Гомер Симпсон и заживёте щастлива ![]() *Пошёл за гамбургером и попкорном* |
chief39, о! Точняк. Смотрите "симпсонов".
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Masu6a:Prinzess, Ольчик, посмотри фильм "Памятная прогулка"
![]() впечатлений будет не меньше, посмотри обязательно! С удовольствием, у тя есть? olga, ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess, дома погляжу) если остался принесу на хо)
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
или Футураму...
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Bond:Все придумано до нас:
1. Иметь силы сделать то что должен сделать 2. Иметь мужество перетерпеть то что не можешь изменить 3. Иметь мудрость отличать первое от второго. А сопли... убежище для тех кто уверен что жалость есть функция созидательная. 3е в оригинале "отличать порочность от непорочности" ![]() |
GreG_Acc:chief39, о! Точняк. Смотрите "симпсонов".
ага, так и до комиксов недолго "прекраснейшее чтиво" ![]() |
а так фильм - баян)) тема - сиськи, только завуалировано сильно))
_razskazov-photography_
ceo |
Masu6a, Пасибки, Ириш!
![]() iRbis, Идите смотрите Сипмсонов, жеппа в трусах! ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess:
iRbis, Идите смотрите Сипмсонов, жеппа в трусах! ![]() ![]() дада размазывание соплей - это просто прекрасно. И что характерно - вечно... ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
ZebrIK:
GreG_Acc:chief39, о! Точняк. Смотрите "симпсонов".
ага, так и до комиксов недолго "прекраснейшее чтиво" ![]() Кста, Напомнила! ![]() Криминальное чтиво! Учитесь непринуждённо обсуждать вопросы отношений в свете женских стоп и их массажа ![]() |
GreG_Acc, Грыша, не юродствуй
![]() ![]() ![]() Ой, всё |
chief39:Учитесь непринуждённо обсуждать вопросы отношений в свете женских стоп и их массажа
![]() Поддерживаю ![]() |