с подачи некоторы несознательных личностей.
п.с. Спасибо ole за то, что коллекционировал "цей потік підсвідомості" (c).
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
about39350.html
с подачи некоторы несознательных личностей. п.с. Спасибо ole за то, что коллекционировал "цей потік підсвідомості" (c). Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Браво, Оле, браво! Перечитал с удовольствием
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
башорг отдыхает и нервно курит в сторонке! зачет мафиози, поржала от души
![]() |
Это класс...Радовался аки ребёнок! )) Ещё и себя пару раз ннашёл )) почуствовал себя причастным к легенде!
![]() Ole ЖЫРНЮЩИЙ ПЛЮСИЩЕ! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
mazy:http://honda.org.ua/forum/about39350.html
с подачи некоторы несознательных личностей. п.с. Спасибо ole за то, что коллекционировал "цей потік підсвідомості" (c). ![]() ![]() а чего это я несознательный? я очень даже был тогда в сознании ![]() |
mazy, вручи Вите право аппрува, нету сил ждать появления правильно отобранных бояновъ очень долго
![]() --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, кхм.
оно у него и так быдло... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
![]() или вы над ними плачете ![]() --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, ну.. может туда редко кто заходил ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
такс
а какие кнопки куда нажжимать? не вижу кнопку "в мемориз!" ![]() |
В. при добавлении новой цитаты ты увидишь 2 кнопки
"Халасё, насяльника" и "В Топку". они есть только у неапрувленых соответсвенно либо в топку, либо ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, халасё, насяльника!
![]() |
mazy:ole, кхм.
оно у него и так быдло... Ээ.. Кто у кого что? ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |