Есть бригада на фундамент
HONDA Бытовуха
Есть бойцы, делать фундамент. Разбивка, копание, армирование, опалубка, бетонирование. Ну и прочие общестроительные работы, кладка, кровля
|
BlackAlex, интересны эти бойцы...
Гаражик они подземный смогут подшаманить?! Сколько берут за снятие стяжки (толщина примерно 3-5 см) обыем 20 кв. м. И установка гипсокартона по периметру гаража... высота 3 метра, длина - 6 метров Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
ну как, договорился?
|
BlackAlex, Саш, да они мутные какие-то!
То им жить негде, то инструмент не на чем привезти! То еще что-то! Капец, а сумму огласили очень даже ничего такую! приличную! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
ну не знаю. с жилдьем естественно все строители приезжие на объекте и живут. транспорт есть, прав пока нету
|
BlackAlex, а работу они качественно делают?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT, по фундаменту, общестроительным не могу сказать - не делали. Штукатурят не плохо. с Гипсокартоном слабо дружат.
|
BlackAlex, прикольно... а мне вот как раз нужно было 2 стены гипсокартоном или вагонкой обшить!
А цену они назвали очень даже рыночную... 100 грн км м зашить и заштукатурить! Итого 3600 за 36 кв м я думаю - неплохо парни мочат! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
со стеной они справились бы, но вот художества - это точно не их. Гипсокартон идет примерно 50-70 грн метр, шпаклевка 30-50, у кого как.
|
BlackAlex, поставить заборчик на даче - сколько потянет?
Длина его метров 60, столбики, между которыми вставляются плиты. Столбики местами вкопать в ямки надо, местами опалубкой вымостить фундамент. Забор есть, материалы есть. |
tarsan, а место есть где бойцам жить?!
Я же написал, что они берутся за работу! Вот только жить им негде! И не на чем привезти инструмент! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT, не совсем понял смысл))
Так это ты бойцов предлагаешь или BlackAlex?? Added after 1 minutes: или ты боишься, что я их перебью у тебя? )))) Так они же у тебя не на полгода берутся за работу, правда? |
tarsan, не, не я! Саша! Просто я с ними вчера общался и знаю их позицию!
Я себе гаражики хотел сделать! Вот поэтому и занимался поиском ремонтных бригад! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
аа, дык у меня там инструмента не особо - лопату ямки рыть и молотком опалубку строить))
И жить даже есть где. |
tarsan, тады пиши в личман Алексу!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))