За настоящих женщин!! Оригинальные тосты.
HONDA Теревені
меняйте название темы - за правильных теток!
|
tarsan, не, это уже совсем другая тема
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, это - правильная тема
Кстати, из паркинга вчера топал - две собаки. Уж не знаю что они за анекдоты друг другу рассказывали, но у них получилось Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Умеете мероприятие опошлить...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry,
Люба,это у сабак такая лубофф VIA EST VITA |
где конструктив? или, кроме о вибраторах и т д больше рассказать нечего?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
HAWK:Berry,
Люба,это у сабак такая лубофф Да какая там лубоф? Смех один Лучше уж Брокгауза листать в процессе Added after 1 minutes: Весна:..просто захотелось поделиться...
Какой должен быть конструктив? "Да, делись, вот мне в баночку пожалуйста немного. И мне! В карман горстку!" ? |
пмс?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:пмс?
"пистолет макарова, тайп-эс"? |
По теме.
Лично я вполне одобряю вариант М + Ж + 1Л. Тогда Ж имеет постоянного Л и не компоссирует мозги М, типа "мне не хватает внимания", "что за помада на трусах", и т.д. и т.п. Естественно, если у Ж хватит мозгов сохранить все в тайне. В этом случае все довольны, счастливы и наслаждаются жизнью PS Весна, ты такого конструктива хотела? |
sandro3, конструктив=тосты.
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
будьмо
горизонт завален |
Весна,
Есть выражение, что секс без дивчины признак дурачины. Природа тянет нас на ложе, Судьба об этом же хлопочет. Мужик без бабы жить не может, А баба может, но... не хочет! Давайте выпьем за здоровую тягу к противоположному полу! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
тост:
"За Шарика!"(с)анек ))) |
к конструктиву анек:
Из письма в модный журнал: - Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик! Вера, 22 года "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Prinzess:Весна,
Есть выражение, что секс без дивчины признак дурачины. Природа тянет нас на ложе, Судьба об этом же хлопочет. Мужик без бабы жить не может, А баба может, но... не хочет! Давайте выпьем за здоровую тягу к противоположному полу! +1 |
Было у мужика три девушки. Все они ему нравились и решил он жениться. Дал каждой по 10 000 долларов, чтобы проверить, какая из них что из себя представляет. Одна вложила их в дело и через месяц принесла ему 20 000. Вторая купила на все деньги ему подарков. А третья потратила все деньги на свою внешность и стала неотразима. Подумал мужик подумал и женился на той, у которой самые большие сиськи
зы: то же самое про владение вагинальными мышцами Весна, не расстраивайся яркий секс гораздо лучше, чем банальная пьянка под тосты |
MaZayKa:Было у мужика три девушки. Все они ему нравились и решил он жениться. Дал каждой по 10 000 долларов, чтобы проверить, какая из них что из себя представляет. Одна вложила их в дело и через месяц принесла ему 20 000. Вторая купила на все деньги ему подарков. А третья потратила все деньги на свою внешность и стала неотразима. Подумал мужик подумал и женился на той, у которой самые большие сиськи
зы: то же самое про владение вагинальными мышцами Весна, не расстраивайся яркий секс гораздо лучше, чем банальная пьянка под тосты пить вообще вредно )) |
Ну раз пошла такая пьянка
Лирика о... Однажды, видимо, спросонок, попала мышь в пивной бочонок и в пиве начала тонуть. <Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве! О, как же смерть моя проста! В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота..> <Ну что ж!> сказал с окна котище. <Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!> <Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле> И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста, пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. <Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть.> <Ах, что Вы?> мышка пропищала. <Я это спьяну обещала!> Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь |
С праздником вас, милые!
http://www.from-ua.com/news/ba29ad1d6b739.html Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Обедают муж с женой.
- Милый,Завтра 10 лет как мы женаты!Давай заколем по этому случаю кабанчика. -Ты что, с ума сошла?В чём кабан виноват? Давайте выпьем за то,чтобы никогда не искать "крайних"! "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
ZebrIK, потрясающе! Унесла в ящичек с избранным.
|
А шоб у вас всех на свадьбе такое платье было
http://fishki.net/comment.php?id=38873 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Весна:где конструктив? или, кроме о вибраторах и т д больше рассказать нечего?
конструктив нумер раз. О смехе. за юмор и секес у теток отвечает одна область головного мозга. конструктив нумер два. Настоящая женщина - это та, которая не бывшая и не будущая. |
Мыш,
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))