Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Греются передние колодки
HONDA СТО - технический архив
Подскажите, ребята, у мня аккорд 07 г, 2.4, автомат. очень греются передние колодки, хотя износ нормальный. эт нормально?
|
Aniri:Подскажите, ребята, у мня аккорд 07 г, 2.4, автомат. очень греются передние колодки, хотя износ нормальный. эт нормально?
Нормально. |
nepg, спсб)
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:nepg, спсб)
Тем более на автомате. |
nepg, Кирилл, я до этого ездила на автомате аудюшном, так не грелись (
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:nepg, Кирилл, я до этого ездила на автомате аудюшном, так не грелись (
Так многое зависит от стиля езды, скоростных режимов. Чего то нетипичного в том что греются колодки нет. Работа тормозов устраивает? |
nepg, стиль езды и скорость остались те же. работа тормозов? да не очень, но я грешу на резину. стоит еще заводская. на других аккордах не ездила, может у кого и лучше тормозит.
Aniri, греются, аки паравозный котел. Но это нормально.
|
sandro3, хух, я успокоилась. раз онрмально, знач не рыпаюсь))
тож самое, греются очень сильно
в городе на автомате - газ-тормоз, газ - тормоз... |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))