"На прошлой неделе случилось несчастье, попал в аварию один из водителей Evo - Юра. Сейчас он в больнице в очень тяжелом состоянии и подключен к аппарату поддержания жизни. Каждый день его жизни стоит $1000. В его ситуации единственное лекарство это время, время которое он вынужден быть подключен к аппарату. Все что мы можем это подарить Юре время, время которое ему необходимо чтобы выкарабкаться из этой ситуации.
Я собираю деньги от нашего клуба и гостей нашего форума.
Уже поступило ряд звонков от наших одноклубников с желанием помочь, давайте присоединимся к ним и подарим Юре хотя бы один день, день который возможно будет для него решающим.
К сожалению такая беда может быть с каждым из нас ....
Михаил (Автор цытируемого текста)
80503319935
p.s. сбор эвоклуба по этому вопросу сегодня как обычно в 20.00."
Если от клуба будут желающие помочь, просьба определить одного человека, потому как сос всеми встретиться будет очень сложно.
http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?
Сорри, за дублирование темы. Тема есть в помощи.
СРОЧНО! Помощь эвоводу Юре!!!
HONDA Допомога
|
Реквізити для переказів на поточний рахунок у національній валюті
Отримувач: ПРИХОДЬКО НАТАЛІЯ ОЛЕКСАНДРІВНА Код отримувача: 2202203524 Банк отримувача: ЗАТ «Альфа-Банк», у м. Києві МФО: 300346 Рахунок отримувача № 26205228168701 |
Ross:Реквізити для переказів на поточний рахунок у національній валюті
Отримувач: ПРИХОДЬКО НАТАЛІЯ ОЛЕКСАНДРІВНА Код отримувача: 2202203524 Банк отримувача: ЗАТ «Альфа-Банк», у м. Києві МФО: 300346 Рахунок отримувача № 26205228168701 можно просто прийти в любой банк и дать эти реквизиты и все ? табун под капотом :) |
Сообщаю последние новости:
На прошлой неделе Юру отключили от аппарата. Сейчас Юру переводят в общую палату. Слава Богу его жизнь уже вне опасности. Так что тему можно откреплять. Т.к. Юра - мой знакомый, и, скажем так, хороший друг моих хороших друзей, хочу поблагодарить от их имени всех откликнувшихся. Мама Юры безумно благодарна за всю оказанную помощь, и говорит, что абсолютно не ожидала такой поддержки от разных автоклубов страны. Деталей и причин, как и самого ДТП, Юра вообще не помнит. Так что от себя ещё только добавлю: будьте осторожны на дороге! Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
Sanchik, поскорее выздоравливайте!
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, спасибо!
Благодаря помощи от всех клубов по другому уже быть не может Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))