цена 17000 $
я не читаю правила
Срочно!!! продам Honda Accord Coupe 2.0 АТ полная комплектация не красилась ( на сколько я знаю ) состояние отличное. подробно или в личку или на мобильный 80632604286 Женя.
цена 17000 $ я не читаю правила
|
VIN код напиши, а то грохнут твою объяву..
|
VIN 1HGCG4260XA601320
я не читаю правила
|
пробег?люди расшифруите вин плиз.
|
Модель: ACCORD COUPE
Тип кузова: 2 doors КПП: 4AT Год выпуска: 1999 Двигатель: F20B5 Модификация: 2.0IES Технические характеристики: Honda Accord 2.0 16V Coupe (USA) (2dr) (147/6000) Нормы ремонта: Accord Coupe 2,0i |
Ashly, хм ... как для "срочно" слегка завышенный ценник. Укажи пожалуйста пробег - думаю интересующимся эта информация не помешает.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
реальный 202000 км.
я не читаю правила
|
интересная машинка, но, к сожалению, дороговато
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Та не, пацаны, цена такой в Киеве достигает 19 косарей (АКПП). За срочность два куска это нормуль. Вы ж гляньте на её состояние - красавица.
|
Neighbor-D, как можно судить о состоянии авто по фотографии? И цена далеко не "нормуль"...
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM, не только по фото. В тексте объявления русским языком написано "состояние отличное". Если найдёшь в Киеве идеальный Coupe в полной комплектации с АКПП за меньшую сумму - скинь мне данные.
Димон |
На заборах тож разные вещи пишут,но это не значит что оно там есть.Такои же белый продавался недавно за 17 на другом форуме не срочно и человек если я не ошибаюсь все еще продает,уже месяцок так точно.
Added after 3 minutes: 2001 года,3х литровые по 17 продают и это не срочно. Added after 45 seconds: и с меньшим пробегом |
Сатирка свой продала фаршированный до невозможности с пробегом в 100к ксенонами фионами т.д. 3-х литровый 2000 года если не ошибаюсь или даже 2001 за 16 продала
098-115-14-15 |
Не сочтите за флуд, вроде по топику
Ashly, а что с ней сталось за 3 мес., любоФь прошла? post-520085.html#520085 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, а вот тут уже не факт. Я 2 месяца назад новую машину купил. Уже надоела, подумываю о другой
|
счел за флуд. с днем рождения, господа. подобные вопросы в личке можно обсудить.
Jedem das Seine |
SooN, 16,5к у.е. 2000г 100к пробега без мелочи - действительно фаршированный ну и так в придачу 3.0 Ве6 208 коников Я новый владелец.(в конце апреля)
Neighbor-D, Машина класная - ценника стоит - никто не спорит. Это ХОНДА, но с более комфортной подвеской. Америкос - как по мне нравится больше европейца/японца. Но - те кто например на форуме - знают другие цены - а те кто не на форуме - не знают машину. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Neighbor-D, машинка - моя мечта. Цена не "срочно-мафиозная", а "рыночно-барыжная". Была бы дешевле на 2к - поехал бы смотреть. А слова "отличное состояние" и 1 фотка не показатель
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ребята всем огромное спасибо!!! Семейные обстоятельства наладились и свою куколку мне уже не нужно продавать!!!
P.S. а по поводу цены 3,0 л всегда стоила немного дешевле потому что у нее немного меньше выхаживает коробка АТ чем на 2,0 АДМИН УБЕЙ ТЕМУ!!!! ВСЕМ СПАСИБО!! я не читаю правила
|
Ashly, поздравляю!
зы. ну ты это, пиши если что))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |