Цена - пределах 200 грн.
Для полировки авто нужно что бы была регулировка оборотов.
Пока присматриваюсь к фирме EINHELL.
Но может посоветуете чтонибудь другое. Ну и предложите по вкусной цене.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
|
Для полировки авто, ну и для прочего бытового применения нужна угловая шлифмашинка (болгарка)
Цена - пределах 200 грн. Для полировки авто нужно что бы была регулировка оборотов. Пока присматриваюсь к фирме EINHELL. Но может посоветуете чтонибудь другое. Ну и предложите по вкусной цене. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
Evo VII, судя из запроса Тебе нужна бытовая китайская ушм, ценовая политика от 150 грн. тебе я так понял нужна 125мм?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
|
dens:Evo VII, судя из запроса Тебе нужна бытовая китайская ушм, ценовая политика от 150 грн. тебе я так понял нужна 125мм?
Ага, точно, бытовая, наверное китайская, небольшая (125мм) А вот какую именно не знаю. Часами работать не буду, но главное что бы сразу не поломалась лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) Редаговано: Evo VII (14-07-2008 12:22) |
|
Evo VII, 125 - это диаметр круга, есть из маленьких еще 115 мм
качество будет гавняное, сразу говорю, нормальная УШМ будт от 350 грн (это Россия) значит смотри что есть щас : 125мм 800Вт (Китай) - 255 грн 125мм 950Вт (Китай)- 278 грн 125мм 850Вт (словения) - 465 грн (Гарантия 1год) 115мм 710Вт (Макита) - 478 грн (Гарантия 1год) 125мм 750Вт (Макита) - 301 грн (Гарантия 1год) 125мм 900Вт (Китай) - 334 грн 125мм 900Вт (Китай) - 297 грн ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
|
dens
Спасибо, но дороговато. Мож какт о потом выросту к дорогой технике. Пока просто побаловацо надо. Пока присмотрел такую: http://ukrprice.com/product/969 лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
Evo VII, ну для бытовых целей - тебе этой думаю будет достаточно. В эпицентре посмотри там дешевле можно найти, только сразу предупреждаю уточняй наличие сервисного центра и правильность заполнения талона !!!
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
|
Evo VII, кхе... вставлю 5 коп...для полировки машин, используются полировальные машинки, а не угловые шлифмашины...краска горит аж бегом...я бы даже не советовал покупать китайское Г для полировки машины...как угловая шлифмашина дома для отрезал-зачистил, не вопрос...к сожалению у нас есть только 230 мм круг, цена в районе 300 грн...
и эта, не ведеитесь на слово шлифмашина майд ин раша... Істина поруч...(с) |
|
Sergio, вобля я чёто пропустил что идёт речь о полировалке
тебе надо что-то типа этого :
есть вариант двуручной машинки (у Еёнхеля такие точно есть):
полировалка и ушм - два разных девайса, который каждый предназначен под определённые работы, как такового совмещённого 2в1 не встречал ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
|
dens, айда маладец...с фотками
та что на перфой фотке, идет для полировки грубыми полишами, (помоему сами мастики идут под номерами)...а вот та, что на второй фотке, это для чистового воскового натирания....у нее обороты - можно рукой оставновить...как для домашнего применения, я бы даже первую не советовал...должен быть опыт работы с этими девайсами, дабы краску не палить...а вот вторая - безобидный аппаратик...так шоб натереть и блестело... хватит...перед этим желательно специальным "авто пластелином" пройтись, и снять все что поналипало... ваще могу весь процесс в деталях..но это в личку или аську... и еще...нельзя жалеть на войлочный подушечках...они имеют свойство забиваться полишем....можно стирать...но вымывается ворс постепенно тоже.... Істина поруч...(с) |
|
Sergio, почему в личку . аську ? озвуч. многим будет интерсено я думаю.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Спасибо всем откликнувшимся.
Не счет забыть про болгарку- не буду. Ведь я же написал, что нужна с регулировкой оборотов. Такие есть. Такой дешовой. взятой попробывать пользовался. Я понимаю что дешевое хорошим не бывает, но мне, так попробывать. А потом уже с опытом буду выбирать под руку. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |