Помогите купить монетку для мелкого мартышонка.

Хотим нашему мелкашистику эту монетку. Типа его год и всякие подобные сопливые сентименты. Точно была тема, где обсуждали эти монетки, но я не нашла. Где купить настоящую монетку за её реальную стоимость? Нашла онлайн аукцион какой-то, но стремно как-то там покупать.
Помогите купить монетку для мелкого мартышонка. ![]() |
monkey:Хотим нашему мелкашистику эту монетку. Типа его год и всякие подобные сопливые сентименты. Точно была тема, где обсуждали эти монетки, но я не нашла. Где купить настоящую монетку за её реальную стоимость? Нашла онлайн аукцион какой-то, но стремно как-то там покупать.
Помогите купить монетку для мелкого мартышонка. ![]() Если терпит пару дней, наверное смогу продать по цене приближенной к цене НАЦбанка. Что касается покупки на инет аукционах то не вижу ничего страшного. |
Если терпит пару дней, наверное смогу продать по цене приближенной к цене НАЦбанка. Что касается покупки на инет аукционах то не вижу ничего страшного. Привет. а еще оду можно ?... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
можно попробовать тут поискать:
http://aval.ua/personal/metals_sale/coins/ |
mazy:
Если терпит пару дней, наверное смогу продать по цене приближенной к цене НАЦбанка. Что касается покупки на инет аукционах то не вижу ничего страшного. Привет. а еще оду можно ?... Человек должен сегодня завтра вернуться из отпуска. Как только появится отпишусь. В прошлую субботу на слете пацюк как и кабан были по 290-300 грн. Added after 2 minutes: Stim:можно попробовать тут поискать:
http://aval.ua/personal/metals_sale/coins/ Аваль в основном продаем монеты других стран. Конечно можно поискать в рознице в других банках, но практически нереально. Слишком большой ажиотаж. |
nepg:
В прошлую субботу на слете пацюк как и кабан были по 290-300 грн. кстати да, на слёте можно купить, всё что угодно наш кстати президент не пропускает ни одного слёта такой себе ценитель коллекционер ![]() |
Ross:
nepg:
В прошлую субботу на слете пацюк как и кабан были по 290-300 грн. кстати да, на слёте можно купить, всё что угодно наш кстати президент не пропускает ни одного слёта такой себе ценитель коллекционер ![]() Да не он не появлялся давненько, а на прошлом слете появился. Так опять куча охраны, и он ходит кругами хлам всякий смотрит. ![]() Грят торгуется дико причем еще и нагло ![]() |
nepg:
Ross:
nepg:
В прошлую субботу на слете пацюк как и кабан были по 290-300 грн. кстати да, на слёте можно купить, всё что угодно наш кстати президент не пропускает ни одного слёта такой себе ценитель коллекционер ![]() Да не он не появлялся давненько, а на прошлом слете появился. Так опять куча охраны, и он ходит кругами хлам всякий смотрит. ![]() Грят торгуется дико причем еще и нагло ![]() да я если чесно и сам давно не появлялся... раньше он был всегда кстати с охрано да, никрасиво он... вспомнить когда была пАмАрАнчева рыгалюция, так ходил без охраны млять, всем афтографы давал на право и на лево и руки пожимал, сцуко ![]() |
nepg:Если терпит пару дней, наверное смогу продать по цене приближенной к цене НАЦбанка.
Что касается покупки на инет аукционах то не вижу ничего страшного. Время терпит, не критично совсем. ![]() Слушай, а сколько он в Нацбанке стоит? Просто интересно... Added after 1 minutes: nepg:Человек должен сегодня завтра вернуться из отпуска. Как только появится отпишусь.
В прошлую субботу на слете пацюк как и кабан были по 290-300 грн. На аукционе 600 заломили... ![]() |
monkey,
А вы будете дитё хрестить?Есть где? VIA EST VITA |
monkey, В нацбанке нету. аукцион аукциону рознь. Вечером посмотрю шо есть путевого на аукционе. Если не ошибаюсь цена в нацбанке была около 240 грн.
http://www.aukro.ua/search.php?string=%D0%93%D0%BE%D0%B4+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81%D1%8B&from_showcat=1&category=30036&country=209 Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, тогда ха 290-300 я возьму. Оооочень желательно до 16-го июля. Получится? Спасибо!
Added after 18 minutes: HAWK:monkey,
А вы будете дитё хрестить?Есть где? Есть где, но не будем. Вырастет сам решит хочет или нет быть крещенным. А ты в крестные хотел? ![]() Added after 121 hours 30 minutes: nepg, Спасибо!!! Теперь у меня есть такая монетка! А у вас? |
monkey:nepg, тогда ха 290-300 я возьму. Оооочень желательно до 16-го июля. Получится? Спасибо!
Added after 18 minutes: HAWK:monkey,
А вы будете дитё хрестить?Есть где? Есть где, но не будем. Вырастет сам решит хочет или нет быть крещенным. А ты в крестные хотел? ![]() Added after 121 hours 30 minutes: nepg, Спасибо!!! Теперь у меня есть такая монетка! А у вас? А у меня килограмм 7 серебра в монетах ![]() ![]() ![]() Added after 38 seconds: mazy, Смотри личку, тебе тоже есть. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
спасибо!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |