Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c)
Воля +PS3
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Имееццо интернет Воля Кабель, который через телевизионный кабель>модем>сетевая карта и приставка Sony PS3. Так вот, можно ли их подружить? Простое втыкивание шнура в необходимый разъем не прокатило(((
|
эээ. а PS поддерживает DHCHP? вроде да..
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Кабальеро, ты не матерись, а скажи как?!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val, знаю точно - можно. как, не знаю, но знакомый подключил.
крепко жму горло,
я |
Че, ну дык, по возможности и уточни, у меня все равно вариантов нет других. И кстати если с приставкой все выйдет, как интернет раскинуть на нее и комп?
Val,
Интернет раскинуть можно будет штукой под названием свич. Скорее всего тебе надо залезьть в настройки PS3, в разделе связанном с Интернетом, ну а там в зависимости от пунктов ипаццо или по быстрому. Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
купите раутер, нечто типа dlink di-624, или поновее. у него 2 элернет на локалку и один wan-порт, +вайфай.
От волевского модема шнурок в длинк и из него на комп и пс. вайфай будет на вырост для ноута или коммуникатора. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, скажу больше, пс3 подсоединяется по вай-фаю
|
Мыш, тогда тем более вайфайный раутер рулит
--
Тогда скажите где и почем этот самый роутер брать?
Added after 2 minutes: Тем более, что в компе (он же ноут) есть вайфай да и в телефоне тож. Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
да та же воля гривенок по 200 их вместе с мальчиками продает, которые это все дело могут подключить. я брал такой на ленинградской площади, там за бассейном чуть дальше, такая совковая школа вождения, вроде на втором этаже фирмочка. там мне дешевле всего было, а так то везде можно, этого добра везде навалом. найдите из знакомых кто вас проконсультирует.
--
Val, DIR300, DI-624 снят с производства
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Val:Тогда скажите где и почем этот самый роутер брать?
Added after 2 minutes: Тем более, что в компе (он же ноут) есть вайфай да и в телефоне тож. Купи у Воли родной wifi модем. Там примочка к обычному их модему цепляется. И все будет работать. |
Хелп!!! Держу в руках маршрутизатор D-link DSL-2640U, как его настроить? В один порт ему вставил выход с Волевского модема, ко второму подключил комп на компе интернет появился, что исче эта штука умеет? типаж вайфай хочу
Там должна идти к нему инструкция, если ее внимательно прочесть то все поймешь, там по пунктам описанно
|
Muchacho, ага, тока я застрял на пункте проверьте параметры VPI/VCI провайдера
Val, не ищем легких путей?
Мало того что взяли Длинк. ole, - вот был и есть правильный совет. - Ты в данном случае не заморачиваешся. Ты звониш и говориш - у меня не работает и фсе. Если было интересно разобраться(а не по ипаца) я бы взял что то другое - была тема и обсуждалось что. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))