Простите за глупый вопрос, но все же? Давление в шинах...
HONDA СТО - технический архив
Наверно это выглядит глупо, но я не могу найти, какое давление в шинах должно быть на сивке 4Д последней? а то кажеться что приспистили колеса (сток) а сколько качать не знаю спасибо заранее за ответ...
|
RomaCha, обычно на кузове, под водительской дверью есть табличка в которой отображается рекомендуемое давление в шинах.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Посмотри в инструкции, или в проеме водительской двери там все должно быть написано, а вообще задуй газ и забудь об этом вопросе навсегда.
Все будет офигенно!:) |
RomaCha, 2.2 Должно быть.
А вообще, открой вод. дверь и посмотри на табличке... там все написано. |
спасибо большое, ща пойду прямо и погляжу...
Lexa, а можно про газ поподробнее? Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
RomaCha, Не надо тебе газ! Пошерсти поиском, и много интересного найдешь на этом форуме про чудо-газ!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
RomaCha, Пользуюсь газом давно, по крайней мере вопрос постоянного проверки давления в шинах отпал сам собой, оно стабильно как когда-то курс доллара шо зимой шо летом. А большего чуда я от газа и не жду в принципе.
Все будет офигенно!:) |
Чёт я не пойму!!!!
Такое ощущение что при наполнении газом вероятность прокола уменьшается???? Или нипель не может стравливать? Или по краю обода при не плотном прилегании покрышки к диску газ не проходит??? проверки давления в шинах отпал сам собой - почему? Added after 3 minutes: RomaCha, скажи размер своих шин? -=Ищу спонсора для продолжения тюнинга!=- |
Lexa:RomaCha, Пользуюсь газом давно, по крайней мере вопрос постоянного проверки давления в шинах отпал сам собой, оно стабильно как когда-то курс доллара шо зимой шо летом. А большего чуда я от газа и не жду в принципе.
Да шо вы говорите? попробуйте проверить давление утром, и когда доедите на работу- очень удивитесь "стабильности". Но возможно удивитесь еще утром, когда окажется что колеса подспущены. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
сегодня утром, проехал метров 400 заехал "подкачать". С вечера казалось что приспущены. Показало 2,3 вместо положенных 2,1.
|
mpa, "проехал" означает "прогрелись".
На сивке - 2,2. На всех. Я держу 2,3 - 2,4. Газ - гммм... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В 4D в проеме водительской двери табличка - там все расписано.
Про газ - поржал "задул и ездь" - это классно, конечно, но человек спросил о давлении в шинах)) Сколько дуть? Или чудо-газ сам знает сколько надо? ))))))) Я на R17 себе 2,4 по кругу дую. Воздух Живи сьогодні ;) |
tarsan:
Я на R17 себе 2,4 по кругу дую. Воздух Воздух - это газ Так шо сам газ дуешь, аж бигоммм Тебе нормально на 45 при 2,4 ездится? Или в ямки не заскакивал? |
заскакивал, а шоделать..
Added after 27 seconds: воздух - газ, конечно же. но там речь шла о Чудо-газе!! ))) Живи сьогодні ;) |
Vitaminn:
RomaCha, скажи размер своих шин? Всё, начали письками меряться )) Действительно, по газу много тем подымалось, в поиск - там полно. |
b13on,
Зря ты так!!! Я это к тому что: 1. У меня в дверях стоит заводской размер 175/70 R13 давление должно быть в зависимости от нагрузки, в среднем я качал 2.0! 2. Счас на машине стоят 17-е в размере 215/45 Это на Цивике 94-года 5-м и давление я качаю 2.7 спереди и 2.5 сзади! 3. Если держать давление меньше..... конечно удобно, мягко! Но износ протектора по краям в два раза больше чем по центру! 4. Сча поставил себе другую резину с другими характеристиками при сравнении с прошлой при равном давлении она ощутимо мягче! -=Ищу спонсора для продолжения тюнинга!=- Редаговано: Vitaminn (09-07-2008 14:54) |
Vitaminn, друже 91 і 87, це не є швидкісний індекс
|
tarsan:В 4D в проеме водительской двери табличка - там все расписано.
Про газ - поржал "задул и ездь" - это классно, конечно, но человек спросил о давлении в шинах)) Сколько дуть? Или чудо-газ сам знает сколько надо? ))))))) Я на R17 себе 2,4 по кругу дую. Воздух +1 2,4 по кругу на 17 радиусе, закончил физмат, потому и воздух! |
Упс! Приношу свои извенения, конечно же цифры обозначают индекс или коэффициент нагрузки. Это условный показатель, указывающий на допустимую нагрузку на шину в кг.
а вот буква после цифры Индекс скорости это показатель указывает на максимально допустимую скорость, при которой производитель гарантирует сохранение заложенных эксплуатационных характеристик шины. -=Ищу спонсора для продолжения тюнинга!=- |
slavko, +1
Это индекс нагрузки. http://motoua.net/repair/moto/transmission/view-tyre_types.html Eugene, плюспиццот Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Vitaminn, Виталя, топикстартер четко написАл - резина сток!, поэтому по давлению здесь без вариантов, только руководствоваться мануалом.
Проводить параллели с твоим авто применительно к серийным машинам, скромно говоря, некорректно Уж какое давление качать в твои шины подскажет тебе только твоя, пардон, задница Соглашусь с тобою в том, что шины разных производителей, но одного типоразмера (характеристик), при одинаковом давлении ведут себя по разному. Если для одних шин "комфортным" кажется давление 2.0, то для других "комфорт" отмечаешь на 2.2. Все это имхо, но моя задница утверждает, что это так Мы конечно же ушли от темы топика, поэтому Сорри за Офф... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))